А у меня мафон отключается,как при родном аккумуляторе,так и при новом.Разницы не было.(заводской подарил другу,ему надо было).
Зато сегодня к вечеру,регистратор опять на кнопки не реагирует.Оставил на ночь без подключения,пусть разрядится, завтра утром буду смотреть.
А у меня мафон отключается,как при родном аккумуляторе,так и при новом.
Новый, не значит заряженный.
Тема, конечно, не про АКБ и магнитолу, но скажу, что "по умолчанию" магнитола подключена на прямую к АКБ через предохранитель, без каких-либо реле и кнопок (кстати, в нарушение стандарта ISO). И прикуриватель аналогично через предохранитель соединён с АКБ. У нас всё просто сделано! Так-что в момент старта двигателя, всё, что воткнуто в прикуриватель, чувствует на себе все "прелести" скачков напряжения.
Зато сегодня к вечеру,регистратор опять на кнопки не реагирует.Оставил на ночь без подключения,пусть разрядится, завтра утром буду смотреть.
Знаешь, у меня тоже было пару раз , когда я просматривала видео на самом регистраторе, что-то не так может нажала, он перестал реагировать на кнопки, первый раз тоже пока не разрядился, и запись не шла, завис просто. А второй раз комп был рядом, я подключила через кабель usb к компу, и он сразу ожил, все восстановилось... Теперь я кнопки вообще не трогаю, просто втыкаю в прикуриватель и он включается.
Добавлено через 5 минут Spike@, а предохранитель же есть в прикуривателе, на сколько ампер? Он же защитит в случае запредельных скачков?
Мой регистратор "не чует" момент запуска, а магнитола чует
Незнаю, но пару раз сталкивался с тем, что если запустить двигатель в момент сохранения файла в регистраторе, файл получается поврежденный и нечитается ни на компе ни на регистраторе (возможно это просто совпадение). И после этого начинается запись роликов по 1 минуте (стоит в настройках 30). Приходится регистратор выключать, а затем снова включать.
Непонятка сплошная,то же появляется Ошибка файла.Кажется,что он пишет,останавливаю,последн ий файл записан часа два назад. По идее регистратор же с аккумулятором,который должен быть фильтром для падений-скачков напряжения. Как же надеяться на такого "свидетеля"? Может надо другой купить?
По идее регистратор же с аккумулятором,который должен быть фильтром для падений-скачков напряжения.
Я тож так думаю, У меня MD...... c батарейкой, ни разу не глючил, при включении стартёра на экране ни каких изменений, запись идёт. Даж пару раз уронил (думал разбился-нет) крепыш держится молодцом! На двух авто пашет.
Опять сегодня запись самопроизвольно останавливается,на кнопки не реагирует.Опять приходится reset использовать. Для чего ИК подсветка установлена,вообще непонятно.Она то работает,если направить ВР в темноте на панель,руль то они на экране видны,а если направить на стену на расстоянии1.5м то уже ничего не видно.
Демьян,Что у тебя за регистратор.Может тоже такой взять.Хотелось бы покомпактней,чтобы сильно его и не видно было.
Для чего ИК подсветка установлена,вообще непонятно.Она то работает,если направить ВР в темноте на панель,руль то они на экране видны,а если направить на стену на расстоянии1.5м то уже ничего не видно.
Я вообще не понимаю, для чего китайцы лепят ИК светодиоды. Можно подумать, что 6-8 светодиодов хватит, чтобы осветить пространство перед машиной не хуже, чем фары ближнего света. Считаю, что Ик подсветка - понт и ничего больше