Спасибо!
Предлагаю отписаться как у кого прошёл первый выезд по снегу, я думаю всем будет интересно. Да и узнать бы, никого случайно сегодня не потеряли ...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!?
Кого потеряли?
А мы вчера день бухгалтера отмечали! ( это наши "внутренние органы" "примазались" к праздованию Международного дня бухгалтера - International Accounting Day)
А потом пришлось наверстывать упущенное, от работы никто не освобождал , все хотят денег!
11.11 ездил в город с отцом рулил до ликёро водочного потом пересели туда нормально ехал по тихонику вроде норм а вот на обратном пути чуть не слетел на повороте в деревню повернул руль отпустил газ и начал входить в поворот но машина так не охотно поварачивала но всё таки повернула
Нормально прошёл что первый день что второй, сегодня утром погонял по площадке на работе (с целью понять что такое приора и абс, вывод вещь хорошая но применять с осторожностью, может из-за своей задумчивости не со зла подставить метра так на 1,5-2). Проверил наконец таки webasto (те же 10 минут работы и ДВС уже 70 градусов), заметил что печка у приоры не плохо холодит ДВС, поборол и буду бороть вебастой, либо надо прикрывать радиатор.
Снег встречал переобутый в нокиан RSI так что себя чувствовал уверенно (каждую зиму переживаю за других, ну там чтоб переобулись и привыкли к гололёду). Ну вот как-то так.
На ноябрьские праздники съездил в Казахстан. Меня ночью на перевале застал снежный буран, я на штатной Каме, шиповка в багажнике на всякий случай. На подъёмах пару раз шлифанул, а так нормально шла резина, держала прямо, но я не и гнал. Обратно ехал уже на шипах.
На ноябрьские праздники съездил в Казахстан. Меня ночью на перевале застал снежный буран, я на штатной Каме, шиповка в багажнике на всякий случай. На подъёмах пару раз шлифанул, а так нормально шла резина, держала прямо, но я не и гнал. Обратно ехал уже на шипах.
А что сразу перед поездкой не переобулся, не май месяц, сибирь-матушка, или ради эксперимента?