ANTOXA, я с ворошиловского. Фотки сделаны за волгу. А последняя за кардиоцентором. В советский каждый день езжу в универ, часто в кировском бываю. Как смотрите на то, чтобы на праздникак собраться?
HukuTa_, кстати по поводу оборотов при включенном кондее-у меня все нормально, вроде не плавают и не глохнет двигло, аж как-то интересно, на моей машине все косяки уже вылезли, которые на форуме описывались!!!!!скоро наверно начнет глохнуть.....зы!!
CHIBA, даровки))))) седня заметил, что с кондеем обороты начинают плавать после 90 (как писал Tserber) По поводу прошивки..прошивался кто-нибудь? 98 заливали? на форуме почитал, решил попробовать. не понравилось, буду теперь только 95 лить.
CHIBA, даровки))))) седня заметил, что с кондеем обороты начинают плавать после 90 (как писал Tserber) По поводу прошивки..прошивался кто-нибудь? 98 заливали? на форуме почитал, решил попробовать. не понравилось, буду теперь только 95 лить.
Я решился наконец. Вчера прошивку подкоректировал. Подняли немного обороты ХХ и немного добавили мощности. Пока впечатления самые положительные.
Делал у знакомого. Стоит это 1500, но сказали что обычно никто боши не делает. Муторное это занятие, а мне типа по знакомству состряпали. Ну и заодно ошибки сбросили и обнулили обучение.