Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
Я бы не стал ждать весны. Важно, чтоб процесс сразу приостановить. Помой хорошенько и обработай какой нить антикоррозийкой, мовилью, антигравий прозрачный ( ну и хрен с ними не красиво смотрется будет, по весне займешься вплотную) Ну или сейчас
Самое ценное в любой машине-это кузов
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
Такая же фигня. Все сколы пожелтели на капоте. Скорее всего до весны оставлю. Кисточкой подмажу. На задней крышке пятнышко появилось из под краски. Вот это огорчает сильнее. Что делать? Как аккуратно зачистить?
я из дома фен взял)) дуровой блин, греет быстро)
стпшку плавило прям)) эффективно..) Мне кажется тебе хватит, тем более отапливаемый гараж)
Фига себе... И правда фен зверский, если плавит... Всеж, строительный, думаю, получше будет, да и дома не поймут, если я фен для волос возьму в гараж...
Цитата:
Сообщение от Мordvin
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
Ну, это понятно! Я думаю, если займусь, то оставлю машинку в гаражике где-нибудь на сутки, чтобы отогрелась, потом уж начну. В гараже, если дверь не открывать долго, можно в футболке ходить... Думаю, должна стпшка приклеиться нормально...
Цитата:
Сообщение от esentuky13
У меня был скол после того, как я за камазом ехал, маленький такой, купил карандаш за 150 руб, обработал скол, естественно, в теплом гараже, закрасил... Как-то потом искал место скола, еле нашел, когда вплотную начал капот разглядывать.
Сержо, все лето такой карандаш юзал, удобная штука, согласен ... тока одни замажешь, другие появляются, сцук ... обидно
мухабойку есть у кого? помогает? я сам ставил пробавал, у меня ее оторвало на 180, больше не ставил
спасайте, а то скоро цвет из "кварца" в "пятнистый олень" переделается .. вот таких цветов точно в мордовии еще нет ))
Мordvin, нашел в итоге, на перекрестке ботевградской и васенки
а чудо "бесцветный антигравий" в каком виде продается? спрей или под кисточку? чет не слышал про такой ... просто без надобности мне был - поэтому не в теме наверное