Начинал было интересоваться доработкой ДВС, но прервалось из за вот этого: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=823. Сегодня ситуация исправлена покупкой- 217230, 03-018, цвет Сочи, 2011 год. Снова буду почитывать про злые моторы.
валы тоже от LadaSport) 10,05 на 310 кажется, уже забыл, перекрытия как он сам порекомендовал 4,0/3,8 сделали) щас выхлоп ждем, после этого отстройка, а щас пока на время кое как настороили что бы можно было кататься) хх на удивление при таких перекрытиях ровный) колено 84, голова пиленная, большие клопы) сж была 12, но так как машину планируется эксплуатировать повседневно, а бензин в республике оставляет желать лучшего, сж снизили до ~11-11,2 ) думаю если нормально отстроят, будет самый мощный атмо в республике)
валы тоже от LadaSport) 10,05 на 310 кажется, уже забыл, перекрытия как он сам порекомендовал 4,0/3,8 сделали) щас выхлоп ждем, после этого отстройка, а щас пока на время кое как настороили что бы можно было кататься) хх на удивление при таких перекрытиях ровный) колено 84, голова пиленная, большие клопы) сж была 12, но так как машину планируется эксплуатировать повседневно, а бензин в республике оставляет желать лучшего, сж снизили до ~11-11,2 ) думаю если нормально отстроят, будет самый мощный атмо в республике)
да я понял что за валы, сколько ХХ держит?
хороший атмо-мобиль получился со степенью да, с нашим бензом любой мотор можно развалить... выхлоп на 60 трубе ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!