Скорее всего да но не факт. Просто даже если идентификаторы будут стоять родные и манагеру вдруг взбредет в голову считать ее и сравнить со стоком, то естественно он увидит отличия. Valek42rus, Увеличение мощности, снижение расхода, устранение заводских багов.
увеличение мощности на сколько? снижение расхода на сколько?
Я вчера случайно заметил что не горит ни одна лампа ближнего света
Как то неудачно,с,машиной получилось. Столько проблем.
Пробег большой? ТО давно пройден?
Пробег почти 7000 Забрался в правую фару лампа перегоревшая филипс, в левую без снятия АКБ похоже не добраться, но и так понятно что тоже дохлая.
Добавлено через 3 минуты
лампы с завода, ничего не менял
кент7.62, а вы гарантию за свою работу даете, сами понимаете мы живем не в одном городе и в случае какого бага в прошивке обратится к вам уже нельзя будет, ведь после того как зальем прошивку в любом случае катать ее надо, для каждой машины параметры свои
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
Пробег почти 7000 Забрался в правую фару лампа перегоревшая филипс, в левую без снятия АКБ похоже не добраться, но и так понятно что тоже дохлая.
Добавлено через 3 минуты
офигеть, может заводили с вкл. фарами? у меня до сих пор филипсы родные живые, пробег 35 тыщ на них..
Парни привет, желающие прошиться Паулюсом, давайте сделаем перекличку. Пожалуйста пишите мне в личку ваш тел, имя, и удобное время в интервале с 8 до 11. напомню буду в Кемерово 29 мая в воскресение.
В воскресенье 22 мая ездил в Новобарачаты. Туда и назад примерно 100 км, при скорости 90-100 км/ч расход на компе показал 6 литров Сейчас в городе кажет 7,5 расход. После прошивки машина должна будет просто нюхать бензин?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Strangersk
Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
офигеть, может заводили с вкл. фарами? у меня до сих пор филипсы родные живые, пробег 35 тыщ на них..
Незнаю может шайтан завелся в машине. Куплю осрам попробую на сколь хватит. Может какая беда с генератором? После включения кондиционера мощность здорово падает
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Через дом живет. Не могу выловить никак. То в МЭС то по дрова.
Добавлено через 1 час 7 минут
Сейчас выходил на улицу Встретил Dmitrа немного поговорили. Только я не понял с помощью чего он сможет и какие параметры он определит?
Он сможет! Если не силой мысли, то с помощью компьютера точно!