Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Ну тебе тяжело было просто бросить газ????? Не надо даже обращать на такие ситуации внимания, я вообще всех и всегда пропускаю, ну спешит человек, чё психовать то.... да ещё и видео выложил....
ну собственно...влом людям смотреть по сторонам,за рулем я
а с чего ты взял что он по сторонам не смотрел?прежде чем выехать он остановился и тебя он явно видел,просто не пожелал тебе уступать и решил проехать первым.
Вадим, у тебя тоже слышно визг тормозов по видео. Это хорошо что чистый асфальт, а не снег или ледяная корка, потом доказывай гайцам(еслиб регистратора небыло) почему дистанцию не бдил.
Вадим, у тебя тоже слышно визг тормозов по видео. Это хорошо что чистый асфальт, а не снег или ледяная корка, потом доказывай гайцам(еслиб регистратора небыло) почему дистанцию не бдил.
Да вот в том-то и дело. Зимой я бы в него приехал. Чуть коснись этого оутлендера и пипец. Остался бы виноватым, хотя никакой речи о несоблюдении дистанции и быть не может. Без регистратора в подобной ситуации останется виноват тот, кто сзади - вероятность такого решения дела 100-процентная.
Тайсон, он не останавливался он катился и не смотрел никуда,после того как услышал сигнал тогда понял что чего-то тут не чисто,и нажал на газ ,уже слава богу