Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Kompress, есть специалисты у нас в городе, но их мало!!! набери вот ему 89038497023 Дмитрий и еще есть 89040607080 Евгений, по ценам не дороже того что ты назвал.
Если уж брать иномарку то иномарку, лачетти мягко говоря не шик, но лучше чем хюндай и киа.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от sergik5
Kompress,как лачети ? по мне так это то же ведро, что и приора, тока запчасти не купишь в любой подворотне.
поддерживаю. я на рабочей лачетти езжу... плохова не скажу, но и хорошего мало.... шумки ноль, подвеска слабая, если автомат так вообще ездить на её автомате надо как пенсионер - без буксов и ускорений....в добавок еще и жрет как танк...
при пробеге в 140 000 в рабочей лаче заменено - все ГК, впускной рессивер, катализатор, модуль зажигания, задние стойки, вся подвеска (перед и зад), задние ступицы..... сейчас стоит в сервисе....ждем когда привезут гидромуфту и трансформатор для автомата - издох в ноль....
а запчасти на неё стоят как на породистую иномарку....
вобщем я не отговариваю, просто за такие деньги можно поинтереснее и понадежнее аппарат выбрать....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phobos
Kompress,
Если уж брать иномарку то иномарку, лачетти мягко говоря не шик, но лучше чем хюндай и киа.
откуда такая инфа что лачик лучше хёндая и киа ? его тоже в корее производят....по лицензии GM.... а если сравнивать лачик с соляркой или новым рио....то думаю лачик далеко сзади останется....
kasper, хюндай и киа делают все под копирку, по сути это старые японские автомобили только внешка для кого-то кажется сладким медом на самом деле это УГ, а не машины. Мое мнение минимум японская машина, а лучше немецкая, про американские машины ничего плохого не скажу, но вот мне новый фокус вообще не нравится.
Цитата:
Сообщение от Phobos
kasper, хюндай и киа делают все под копирку, по сути это старые японские автомобили только внешка для кого-то кажется сладким медом на самом деле это УГ, а не машины. Мое мнение минимум японская машина, а лучше немецкая, про американские машины ничего плохого не скажу, но вот мне новый фокус вообще не нравится.
про хёндайки и кияшки я в курсе... но называть их говном некорректно...особенно последние модели ... пусть у них и основа старых японцев, но все же они служат хорошо своим владельцам....и тесты на безопаснось ЕвроэНкап проходят достойно....
форд фокусы 2-го и 3-го поколения сделаны чисто для европы, и собираются в европе..... в америке их нет.....
kasper, стоимость корейских автомобилей равна и превышает японские автомобили и даже некоторые модели стоят наравне немецким!!! А разница между ними большая, стоит только посидеть покататься! Просто много людей покупают машину не разбираясь и не вникая в нее, а зачастую под воздействием слов менеджеров или вообще где ближе автосалон от дома там и куплю машину даже вот так бывает. Я свой выбор и сделал и им доволен =)
А форд это американский бренд...
Цитата:
Сообщение от Phobos
kasper, стоимость корейских автомобилей равна и превышает японские автомобили и даже некоторые модели стоят наравне немецким!!! А разница между ними большая, стоит только посидеть покататься! Просто много людей покупают машину не разбираясь и не вникая в нее, а зачастую под воздействием слов менеджеров или вообще где ближе автосалон от дома там и куплю машину даже вот так бывает. Я свой выбор и сделал и им доволен =)
это понятно ))))
просто кому то важен больше "фантик". чем сама "начинка". поэтому и смотрят на корейцев )))))
Цитата:
Сообщение от Phobos
Насчет того что немцы лучше японцов и корейцев соглашусь. Но ты мне скажи какой кореец дороже одноклассника японца и равен по цене немцу, мы говорим об одинаковых комплектациях?
Насчет автосервисов, когда делал себе КП тоже подумал - пойду ка я к официалу в нормальный сервис, там бумажки и гарантия. В итоге в первый день зажегся чек, поехал к ним в ответ "Мы делали коробку, у вас проблема с электрикой", я там устроил небольшой скандал, в итоге оказалось был оборван провод к лямбозонду. Мне заявили что это не их косяк, но они типо не стали со мной связываться и все устранили. Через какое то время на соединениях коробки стало сыро, заехал к знакомому в гараж, он снял коробку и сказал, что там ни то что прокладку не поставили, даже старую не до конца счистили. Ремонтируюсь только у знакомого в гараже, тоже иногда косячет, но хоть дешевле в разы и исправляет без разговора потом.
Цитата:
Сообщение от GregorNN
Насчет того что немцы лучше японцов и корейцев соглашусь. Но ты мне скажи какой кореец дороже одноклассника японца и равен по цене немцу, мы говорим об одинаковых комплектациях?
Насчет автосервисов, когда делал себе КП тоже подумал - пойду ка я к официалу в нормальный сервис, там бумажки и гарантия. В итоге в первый день зажегся чек, поехал к ним в ответ "Мы делали коробку, у вас проблема с электрикой", я там устроил небольшой скандал, в итоге оказалось был оборван провод к лямбозонду. Мне заявили что это не их косяк, но они типо не стали со мной связываться и все устранили. Через какое то время на соединениях коробки стало сыро, заехал к знакомому в гараж, он снял коробку и сказал, что там ни то что прокладку не поставили, даже старую не до конца счистили. Ремонтируюсь только у знакомого в гараже, тоже иногда косячет, но хоть дешевле в разы и исправляет без разговора потом.
например kia ceed, cerato, hyudai elantra цены даже выше и равны как у например honda civic, mitsubishi lancer или vw golf, понятное дело что все от комплектации зависит, но корейщина цены очень загибает.
Цитата:
Сообщение от Phobos
например kia ceed, cerato, hyudai elantra цены даже выше и равны как у например honda civic, mitsubishi lancer или vw golf, понятное дело что все от комплектации зависит, но корейщина цены очень загибает.
цены загибает не корейщина...и наши любимые продавцы и госпошлина на ввоз ино...
kia ceed - от 600 000 рублей, hyudai elantra - от 700 000 рублей (хотя тут однокласник скорее i30).
Хонда цивик 5Д - 850 000 руб, 4Д - 750 000 руб. mitsubishi lancer - 600 000 (но не скажу что он лучше корейцев)
vw golf - 650 000 руб.
Другое дело если заказать по максимуму то машины гольф класса подбирается к миллиону, это не корейцы, это наше любимое сами знаете кто загибает. В той же сытой и богатой америке и европе авто стоит на 1\3 дешевле, а нищая Россия имеет деньги чтобы переплачивать треть за отнюдь не дешевый товар.
Пока печатал текст и попутно делал свои дела kasper озвучил мою мысль)))