на халле работают оба. На первой скорости. На кондере включается вторая
что значит на кондере вкл вторая? на кондиционере он работает постоянно!
ХЗ на каких скоростях работает карлсон у вас там на сток прогах - у меня на чипе на кондере один работал постоянно, второй врубался гдет на 100-105 сразу на максимум (за год летом включался может раз 5)
а приора - оправдано дорогая?????)))))))))))))))) к тому же, в том виде в котором ее продают, по хорошему еще полтинник на доводку вкладывать нужно!
Кому как... "По хорошему" у всех по разному. Когда я покупал примерно так и вышло. Стоила 352 тыс. руб. + доп оборудование (резина зимняя, сига с автозапуском, мафон с 4 колонками, шумка,). Кому то может сига не нужна, а мафон щас встроеный идет.
Мне нравиться. Дешевле машины в такой комплектации не было и нет. А елси сравнить в максималке которая щас есть то из ино рядом никто не стоял. Если выбирать за 500 штук упакованую приору или голое ино. Я выберу приору.
Вот перечитал тему на половину и полтемы на нексия-клубе по ссылке. Ну не хотят нормально обсуждать да и не надо. Я поездил давненько ещё на корейской нексии машинка была норм лучше новых но вот ЭСПЕРО был такой аппарат это было что-то ну очень не плохой авто узбекам надо было его собирать.
По приоре, она у меня недавно сам пригнал после нового года, нексией не владел, но бывший коллега сейчас работает в ЧОПе (охрана) и в их конторе было три нексии 1-ещё корейская но и живая ещё а вторая и третья свежие (рейсталинговые) так вот проданы на данный момент все но 1- по старости а 2-3 ну совсем их не устраивали низкие и мягкие ну а ломаются все машины! Так вот сейчас у них Шевроле седан какой-то я их вечно путаю, приора и ваз-2107 (все машинки 2011-2012 годов) С их слов самая удобная шевроле, быстрая приора а дешевая и не жалко это 2107. Так вот я его спросил специально (после того как почитал эту тему) возьмут ли они нексию ответ ОДНОЗНАЧНО НЕТ но и ПРИОРУ БРАТЬ НЕ ХОТЯТ (хотя считают её более удобной в сравнении с нексией), а альтернативы НЕТ! Это слова людей работающих по графику ДВОЕ СУТОК через ДВОЕ СУТОК.
Почему десятки? На восьмом семействе с этим тоже проблем не было (за исключением случаев когда сломано все)
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
а если еще кондей работает?
Тогда по определению не закипит.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
посмотреть на что нас пересаживают..
Если судить исходя из повышения цен на бензин, налогов, страховок, платных дорог, штрафов и уголовного наказания за погрешность алкотестера, то нас пересаживают (в самом лучшем случае) на автобус.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
В пятницу мимо проходил и увидел, авария произошла на 20-25 км/ч, рр только бампер под замену, а у нексии весь передок
узбекская фольга дает о себе знать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sannin jiraiya
Лично по моим наблюдениям: когда по местным новостям показывают аварии, то нексию более разрывает, лады как то целее остаются или мне это кажется!
ИМХО
не кажется, нексия вообще вся рвется(в новом кузове) от удара, глядел краш-тесты, даже 09 вроде безопаснее получалась.