А вообще раз уж ты клапанку скидывал, надо было понажимать на гидрики - если прожимаются, значит они и стучат.
Изза стука и вскрывал, понажимал, все трудно нажимались. Полюбовался, пофотографировал, перекрытия переставил, закрыл и поехал. Сейчас в поисках (пока безуспешных) нормального моториста.
Да, еще масло менял.
Вложение 84864
Если всеже у меня стучат гидрики, имеет ли смысл ставить РС толкатели, или не заморачиваться ставить обычные? Съездил с этим стуком в Курск, почти 3тыс.км. Весь мозг сломал, что может стучать?
всегда думал что у них качество отстойное, теперь я убедился в этом
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Добавлено через 41 минуту LadaSport, ты расписал в третьей теме про валы все о Стольниках 10,5 !А о 9,8 у тебя нет такой инфы???ты крутил их на чудо стенде?
Полная противоположность выбора драггеров SL класса.
Для них СВР И ОКБ - смешные игрушки.
Они вваливают на 128 и Нуждинском.
Ну и за кемпоследнее слово?
Может Хакера79 спросим на каком ресаке он вваливает на своей красной 12-ке в класса SL?
Слушай чудо юдо,сдесь обсуждается построкий гражданских моторов,как же ты уже запарил лезеь сюда со своим автоспортом,иди спрашивай у кого хочешь у баббушки на лавке за кем последнее слово!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
так и денег не малых стоят!
Добавлено через 41 минуту LadaSport, ты расписал в третьей теме про валы все о Стольниках 10,5 !А о 9,8 у тебя нет такой инфы???ты крутил их на чудо стенде?
да крутил палки замечательные валят в перекрытия 4.2 на 3.8
Вложение 84864
Если всеже у меня стучат гидрики, имеет ли смысл ставить РС толкатели, или не заморачиваться ставить обычные? Съездил с этим стуком в Курск, почти 3тыс.км. Весь мозг сломал, что может стучать?
Мде - не ожидал конечно! Отправь фото валов производителю!