я за социально ориентированную власть, не знаю как это назвать!
а пенсии платить вовремя это социально ориентированность ? так при Путине платят своевременно , при Борьке Ельцине ( у кого пред.правительства был Немцов) задерживали ! так как ? тко из них социальные программы больше и лучше реализовывает ? это не Хвала Путину... - просто суждение ! ну ?
Если есть места, куда законопослушные граждане боятся попасть, то это уже дает доказательство, что там нет неотвратимости наказания, т.к. это место есть логово преступников. И если оно есть, то о какой неотвратимости может быть речь?
я 100% не могу сказать,но думаю,что за преступления там наказывают, но так как делать некоторым людям там кроме как преступностью заниматься нечем, они не перестают им заниматься даже после отсидки
ILV, извини, но ты сам напрашиваешься. Несёшь ахинею не подумав, люди тебя поправляют. Ты начинаешь упираться, не желая признать, что не прав и добавляешь ахинеии ещё больше. И пошла лавина. Вот над этой фразой ты подумал?
Цитата:
Сообщение от ILV
да и не спорю я с тобой, что преступность негритянском квартале больше, чем в нью-йорке к примеру
В Нью-Йорке таких кварталов нет? Там только Уолл Стрит?
но так как делать некоторым людям там кроме как преступностью заниматься нечем, они не перестают им заниматься даже после отсидки
Т.е. там конвеер? И профилактики нет? Это же какое должно быть количество преступников, чтобы успевали замещать убывающих. Т.к. все живут преступностью, а наказание неотвратимо, то их должны очень быстро обратно водворять, только наверное на маленькие сроки, а то конвеер иссякнет быстро.
применить это и значит, раньше была формулировка использовать(напрмер для остановки тс),щас может его убрали. а применить,это стрелять на поражение
ILV, садись два. Бывший сотрудник что ли? Изменения появились после принятия закона о полиции. Обычно разницу в применении и использовании знают только сотрудники и юристы. Ты не юрист это точно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Обычно разницу в применении и использовании знают только сотрудники и юристы.
)) если почитать прежний закон, то 5классник точно объяснил бы,что использование не предполагает стрельбу в человека,а применение -да