Кстати. А Вася75 кто по-твоему - зомби или дивергент?
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю. А ты добавишь то, чего я знать не могу. Существуют интернет-сайты. И существуют они для получения денег, в первую очередь. Каким образом они получают деньги, тебе знать лучше. Я в этой системе не кручусь. Там, где делают деньги, нужна активность. Её надо поддерживать, так как сама она может и угасать. Для этого применяются зазывалы, посвящённые в некоторые нюансы люди, которые зовутся модераторами. Которые, якобы, привлекаются на общественных началах для поддержания порядка и законности. Они проходят нечто вроде курсов или изучения основ троллинга и кащенизма, дабы знать жизнь форумов. Это я так, мягко говоря выражаюсь. И вот, получается, эти люди находятся на работе. А на работе положено говорить и делать то, что приказывают и то, что выгодно. Ибо, как известно, деньги не пахнут. Для поддержания активности иногда приходится использовать не совсем чистоплотные методы. Ну, а дальше дополняй, так как я, по-твоему, самозванец. У тебя лучше получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Например.
Началось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
только с твоих слов. Или не верить тебе?
И что в моих словах вызывает сомнение о моём отличии от большинства по многим факторам?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю.
Такого стремления не было. Ошибаешься. Я тебе показал стандартную ситуацию, когда один человек начинает отделять себя от других.
Так сможешь ответить на вопрос, или нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю. А ты добавишь то, чего я знать не могу. Существуют интернет-сайты. И существуют они для получения денег, в первую очередь. Каким образом они получают деньги, тебе знать лучше. Я в этой системе не кручусь. Там, где делают деньги, нужна активность. Её надо поддерживать, так как сама она может и угасать. Для этого применяются зазывалы, посвящённые в некоторые нюансы люди, которые зовутся модераторами. Которые, якобы, привлекаются на общественных началах для поддержания порядка и законности. Они проходят нечто вроде курсов или изучения основ троллинга и кащенизма, дабы знать жизнь форумов. Это я так, мягко говоря выражаюсь. И вот, получается, эти люди находятся на работе. А на работе положено говорить и делать то, что приказывают и то, что выгодно. Ибо, как известно, деньги не пахнут. Для поддержания активности иногда приходится использовать не совсем чистоплотные методы. Ну, а дальше дополняй, так как я, по-твоему, самозванец. У тебя лучше получится.
Серёг. Я тебе так скажу. Можешь верить, можешь нет. Доказывать не буду. Но, если не поверишь, позже где-нибудь будешь попадать в глупые ситуации.
Почти всё, что ты тут написал про модерство - полная чушь.
Да, ещё никто нам тут не платит. На голом энтузиазме. Просто поддерживаем порядок и ничего более.
Да, ещё никто нам тут не платит. На голом энтузиазме. Просто поддерживаем порядок и ничего более.
Именно ты слабое звено,писал как то тебе,потому что ближе к простому народу,работяга,работаешь на тепловозе. И в твоих постах это видно,просто компания влияет на твои взгляды. Нас тут не так много общается поэтому знаешь своих единомышленников,которым есть что терять,если ситуация выйдет из под контроля и общество пойдет другим путем.
Но есть еще и люди за рубежом(психологи,спец. службы и т.д.),которые работают на распад России и на уничтожение людей.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Неправильная формулировка. Когда большинство не воспринимает отдельных людей, по некоторым параметрам не вписывающихся в общую кучу.
Как раз у тебя неправильная, ибо "отдельные люди" - это ты.
Как сам понимаешь - один.
А остальные - зомби, ты так подразумевал.
Потому и спросили про кореша.
И завертелся...
В таком случае ситуация выглядит нелогичной. Сайты каким-то образом зарабатывают? Или их спонсоры - альтруисты содержат?
Потому что многого не знаешь. Зарабатывают, но не мы. Хозяева сайтов и модераторы - это разные люди.
Серёг. Этой воды вагон в интернете, что я тебе расписывать буду.