не слышал в наши времена про такие поступки от людей
А ты слушал? По отрасли знаю про мноих спецов (и молодых и твоих ровесников), которые кто из Питера, кто из Москвы, кто из Самары, кто из Байконура уехали на Восточный космодром семьями и остались там жить. Им дали полностью благоустроенные квартиры, детей определеили в школы, дет.сады. Кстати, как и при советах, квартиры после отработки "стажа" останутся этим людям...
Чуть не забыл... Самарский Объединенный Университет уже несколько лет обучает молодежь, которая изъявила желание ехать на ДВ...
ВПК-да все возможно,только вот не так давно слушал Анализ возраста профессиональных рабочих-под 50 и более в отраслях ВПК. ИТР и того более.
Я же пишу про все отрасли при Союзе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
ВПК-да все возможно,только вот не так давно слушал Анализ возраста профессиональных рабочих-под 50 и более в отраслях ВПК. ИТР и того более.
Я же пишу про все отрасли при Союзе.
Последствия демографической ямы 90-х. Рождаемость ниже плинтуса была.
А сейчас как раз их возраст должен становиться опытными спецами.
Когда программы повышения рождаемости заработали с 2004 года, более менее рождаемость в гору пошла.
В 2022-м им только по 18 стукнет, потом лет 5-10 на становление и накопление опыта. Считай только к 30-му году первые подвижки пойдут.
Развалить быстро. Собирать долго. Если соберём. До 30-го ещё хрен знает что будет.
Да и не рождаемость 90Х-а сколько загубили 18-20 летних в90 -е.
Поизучай статистику рождаемости и ты поймешь, что рождаемость и благосостояние народа имеют обратную зависимость - самые "плодовитые" страны имеют самые низкие показатели качества жизни. Естественный отбор, так сказать, за который некоторые тут ратуют...
Цитата:
Сообщение от Вася75
и не хочет Молодежь ждать,видя как жируют
Воспитывать надо было...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да и не рождаемость 90Х-а сколько загубили 18-20 летних в 90 -е.
Сколько бы не убили, но вот класс моей младшей сестры (7 лет разница) меньше моего был на четверть, а у нас в деревне не стреляли...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
вы можете еще много нового для себя открыть
Мой завод тоже немцы построили?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Последствия демографической ямы 90-х.
Не только. В 90-е много спецов просто шли. Ушли и не вернулись... Да и зачем возвращаться, если уже как тот камень "обросли мхом" на новом месте...
С какой радости? Или вы считаете что деньги за нефть и газ поступаю в бюджет напрямую?
При чем здесь бюджет? ВВП - показатель отражающий суммарную рыночную стоимость всех товаров и услуг произведенных за год. Упала стоимость в 2 раза, упал в 2 раза ВВП.