Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Которые на продажу - они совсем другие)
В том то и дело что цена должна быть наоборот.И ведь завалят всё и цена под сотку. а это я ребятам показывал. Начальная цена была 80р https://www.youtube.com/watch?v=a5eaeQvHPA0 сейчас они её в сетки с таким же оттенком напихали.Как и редиску в пакеты с цветом что бы не разобрать было чо там.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что-то упустил момент, а он когда на "Калине" катался, она на сколько прыгнула в цене?
Цитата:
Сообщение от АСаныч
не сломана? У меня у знакомого, все старые яблони сломаны от старости и ветра. Скручены глухарями.
Одна ветка в этом году сломалась... Именно эта яблоня - вообще уникум. Примерно как 110-ти летний человек, у которого зубы начали расти) В 95-м году, когда мы в этот дом заехали, она уже была старая, дряхлая и полая, то есть с выгнившей сердцевиной. Я к ней подошёл с топором, да передумал. Яблони я больше уважаю, чем людей; решил - пусть помирает сама. А она постепенно отсушила себе все старые ветви и вырастила новые на своём дырявом стволе, в дупле которого каждый год синички живут и размножаются(хотя должны делать это в лесу). И продолжала давать яблоки. Мелкие, но дохрена)) Как с ними возиться, так жена матерится. Я долго её приучал к тому, что старые и больные яблони - как родные люди, их нельзя убивать. А в этом году она дала урожая и количеством, и размеры вытянула до средних и крупных) Московская грушовка её название... Летний сорт - недолго хранится.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А она постепенно отсушила себе все старые ветви и вырастила новые на своём дырявом стволе, в дупле которого каждый год синички живут и размножаются(хотя должны делать это в лесу). И продолжала давать яблоки. Мелкие, но дохрена)) Как с ними возиться, так жена матерится. Я долго её приучал к тому, что старые и больные яблони - как родные люди, их нельзя убивать.
Я не могу сказать, как они и что. Просто видел, что он нарезанные яблоки давал. А кстати, у другого соседа коза обгрызла все яблони. А курей собака соседская таскает.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
она благодарна тебе.
Я с детства много раз слышал такие легенды, что яблони надо топором попугивать, если что с ними не так)) Они очень похожи на людей, только от самой беспонтовой дички в природе пользы больше, чем от большинства из человеков)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
он нарезанные яблоки давал.
Я тоже. Просто рассказываю о курах, их предпочтениях. Они тоже как люди: что-то жрут с бОльшим удовольствием, а что-то от голода))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
по 60 в Магните или Пятёрочке
Насчёт этих не скажу. Я про те, чем на улице торговали.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.