Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
шо интересно то ?) сколько йа в у.е стою?) норма час?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
KOT, Ты скажи по сколько скидываться! И что там приметили? Турбаза или что? Конкретика нужна!
ооо по сколька скидываться я даж не наю,кто сколька пьёт по столька и скидывайтесь)). могу сказать что например всреднем домик на 4е человека стоит от 80 $ покрайне мере в том году так было да и от домика зависит и от самой турбазы. у нас есть турбазы где по 100$ за человека) про турбазы ещё никто не узнавал вроде,списка то нет ещё. будет список мы будем узнавать про турбазы.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от KOT
будет список мы будем узнавать про турбазы.
Я щас ругаться начну! Почему Никто списки не подаёт??? Сколько можно волынку тянуть??? Лидеры регионов, списки о количестве человек и машин в срочном порядке подавайте!!!
YARYCK, можно и ща нам узнать про турбазы но просто заня точное кол-во людей можно найти более лучший вариант. и желательно что бы списки были не на основе голосования а то там каждый тыкнул не думая, а потом окажеться что народу в 2 раза меньше) турбазу снять не проблема за один день можно найти нужный вариант и заказать бронь )
Цитата:
Сообщение от KOT
могу сказать что например всреднем домик на 4е человека стоит от 80 $ покрайне мере в том году так было да и от домика зависит и от самой турбазы. у нас есть турбазы где по 100$ за человека)
Навороченные не надо, не каждый сможет оплатить. по 80-100$ за домик это реальная цена. Получается, если на 4-х человек, то по 25 у.е с носа в сутки. 3-е суток - 75 у.е. проживание. Плюс питание - на 3 дня ещё около 1000 р. грубо 30 у.е. Значит как минимум 100-120 у.е с человека. Такая вот калькуляция. Но. Тут есть одно НО не все, как я уже читал хотят в домиках. Некоторые хотят в машинах и палатках. - им только питание получается. И давайте решать наконец. Где, что и как! Время уже начинает поджимать. Я через 3 дня с форума исчезну. Буду изредка толлько заглядывать.