12-ха купе снята с производства. В салонах их все размели. Я бы и сам с удовольствием новую купил(. Она если честно симпотичнее Приоры Купе, у приоры всё портит задняя стойка.
По поводу 400к за Приору Купе это реальность, т.к. с 15 мая АвтоВаз поднял цены на свои авто на 3% и вроде на 5% подорожали Самары и Классика.
Как мне сказал менеджер в салоне: "Ждите ещё одного увеличения цен начале июня" !!! Так что нужно торопиться!
да! ценник в 399 000 рублей меня тоже насторожил когда увидел эту Приору в холле одного из магазинов.
+ там еще допов было на 46 000 "дерева"... и это еще шумки нет (
Agressor, wALEXw,
я бы не стал брать Приору купэшку потому как на "спортивный" вид она не тянет.. тяжеловато смотрится, двенашка лучше смотрелась. ИМХО вообще тринаха с 16V ГБЦ и нормальной подвеской и то получше будет.. если сравнивать пустую комплектацию без кондёра)
12-ха купе снята с производства. В салонах их все размели. Я бы и сам с удовольствием новую купил(. Она если честно симпотичнее Приоры Купе, у приоры всё портит задняя стойка.
По поводу 400к за Приору Купе это реальность, т.к. с 15 мая АвтоВаз поднял цены на свои авто на 3% и вроде на 5% подорожали Самары и Классика.
Как мне сказал менеджер в салоне: "Ждите ещё одного увеличения цен начале июня" !!! Так что нужно торопиться!
Больше портит невырезанная задняя арка. У 12-хи она как раз и вырезана.
По ходу дела поеду в Москву по салонам искать 12 купе! :(
Что то в ПриоКупе лично меня отталкивает.
Возможно стоЯт в салонах машины 2008 года не проданные!
По ходу дела поеду в Москву по салонам искать 12 купе! :(
Что то в ПриоКупе лично меня отталкивает.
Возможно стоЯт в салонах машины 2008 года не проданные!
Неееее, ребята, на мой взгляд 12 и 12 купе вообще самые неудачные ТАЗы. Аж противно от внешнего вида ихнего. А вот приора купе очень удалась и вид как раз спортивный. Поэтому в свое время не покупал 12 (тошнило от ее вида), а вот приору купеху не задумываясь побежал брать, ну очень уж она красива.
Kent_04, соглашусь с тобой ещё на купешку обвесик по спортивней и вообще бомба будет!!!
Ну а вообще насчет споров о 12 и приоре как говорится дело вкуса, каждый берет то, что ему нравится, зачем wALEXw будетбрать приору если не нравится?...