Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
А может причина в том что ВАЗ не в состоянии запустить свои новые проекты по технологическим и финансовым причинам. По сути автомобили ВАЗ-2108/2110/2170 состоят в очень близком родстве. И просто ресурсы платформы Ваз-2108 исчерпанны? Современные автомобили становяться все тяжелее и тяжелее. А ходовка Приоры практически таже самая что и на 2108. И предел прочности этой платформы пришел к пределу. Автомобиль тяжелее Приоры на этой платформе уже не сделать т.к. нужны другие детали подвески, двигатели, трансмиссии. Из имеющихся комплектующих Ваз уже выжал все соки. Нужна новая и современная платформа. И понятно что самостоятелььно Ваз её запускать в производство будет до второго пришествия. Рено-Ниссан собственная вазовская платформа абсолютно побоку. И поэтому решено использовать для перспективных автомобилей платформу Рено-Ниссан? Как наименьшее из зол?
Мысля эта только что в голову пришла....
ты не прав.... Проект С - это уже разработанная совместно с именитыми иностранными производителями автокомплектующих такие как Magna, Bosсh совершенно новая платформа, с учетом требований комфорта, безопасности...... т.е. в принципе все готово к производству.... на сколько известно там только с моторами не все ясно а так кузов ходовая прошли и машины с мотором 1,6 прошли сертификацию, знаю от людей с завода что можно хоть сейчас начинать собирать и продавать все готово почти........ но просто кому то там на верху не выгодно видно запускать производство проекта С..... выгодней видно набить карман с помощью запуска моделей РЕНО-НИССАН.... ИМХО
По радио недавно,не помню радиостанцию выступал Комаров и еще один товарисч с Автоваза,так вот, Комаров неоднократно сказал,что проект С будет развиватся и дальше!!!!
Дай бог что-бы проект выжил и вышел. Я не ура патриот, но чето я не пойму как россиянин может радоваться неудачам своего правительства и промышленности.
Дай бог что-бы проект выжил и вышел. Я не ура патриот, но чето я не пойму как россиянин может радоваться неудачам своего правительства и промышленности.
Да и к тому же есть люди,которые ждали эту машину!!!!:-(
я бы точно не отказался от С-седана, и менять задние фонари мне кажется ни надо, а вот передние (фары) их точно надо сделать как бы по симпатичнее и по богаче что бы выглядели...а сама машинка и внутри(там вполне просторно) и снаружи всё вроде гармонично
я бы точно не отказался от С-седана, и менять задние фонари мне кажется ни надо, а вот передние (фары) их точно надо сделать как бы по симпатичнее и по богаче что бы выглядели...а сама машинка и внутри(там вполне просторно) и снаружи всё вроде гармонично