А если сидеть на пасажирском сидении будет дуть в правую ногу...
В обшивке двери есть выштамповка под динамики, вот оттуда и дует.
Нет, не оттуда дует. Примерно на уровне колена, там где кнопка открывания капота. Или между дверью и кузовом - тогда, значит, виноват уплотнитель, или в щель, в том же месте, где "пласмасска" неплотно прилегает. Скорее всего там. Точно не могу определить. Боюсь на скорости под низ нырять.
Нет, не оттуда дует. Примерно на уровне колена, там где кнопка открывания капота. Или между дверью и кузовом - тогда, значит, виноват уплотнитель, или в щель, в том же месте, где "пласмасска" неплотно прилегает. Скорее всего там. Точно не могу определить. Боюсь на скорости под низ нырять.
Не вставлен на место уплотнитель жгута проводов,идущих под капот.Вероятно,что-то протягивали,а назад не вставили?.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 25.12.2009 в 16:52.
искал я через поиск. нет нормальных ответов на этот вопрос. по этому и пишу. может кто то все таки решил эту проблему.
когда по городу ездишь - не замечаешь эту проблему. Но как только выезжаешь на трассу на скорости в районе 100 (примерно), начинает дуть. и дует конкретно. Обогрев на ноги не помогает. Правая нога плавится просто. А левая дубеет. На пассажирском месте этого нет. Вообще.
Я как понял из форума у немногих эта проблема есть. И никто ее решить не смог. (по крайней мере на форуме никто не отписывался о ее успешном решении).
кто-нибудь знает как рейлинги снять? дырки в крыше остануться?
если не в ту тему, извиняйте...
снять обшивку потолка , каждый рейлинг прикручен на 3х болтах.
оставшиеся дырки заглушить заглушками.
А зачем их снимать? они очень гармонично смотряцца.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
я их покрасить хочу, и заодно посмотреть как без них машина выглядит.
а если снять пластиковые накладки на концах, не получиться снять рейлинг? только потолок снимать?
я их покрасить хочу, и заодно посмотреть как без них машина выглядит.
а если снять пластиковые накладки на концах, не получиться снять рейлинг? только потолок снимать?
На конвейере рейлинг устанавливают в сборе, так шта потолок надо снимать. Заодно шумку крыши можно сделать.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год