Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 09:00   #651
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Перекличка Новосибирских приороводов

PAWEL, Про штатку, думаю найдется много желающих приобрести. Только не забывай что и центральную консоль заменить придется тоже (у штаки своя, она даже цветом отличается). Когда заменишь то в отсек OPEN установи БК, ОЧЕЕНЬ полезная вещь. Вообще как бы познакомились лучше перейти в соответствующий раздел форума (ремонт или тюнинг)
Антон_NSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2012, 09:31   #652
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PAWEL Посмотреть сообщение
Очееень скучнооо
так клоунов тут нет
centrumnsk вне форума  
Старый 30.06.2012, 12:54   #653
PAWEL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA Хатчбек 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PAWEL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
PAWEL, Про штатку, думаю найдется много желающих приобрести. Только не забывай что и центральную консоль заменить придется тоже (у штаки своя, она даже цветом отличается). Когда заменишь то в отсек OPEN установи БК, ОЧЕЕНЬ полезная вещь. Вообще как бы познакомились лучше перейти в соответствующий раздел форума (ремонт или тюнинг)
Я планирую 2din Pioner ставить, консоль я думаю менять не придется. А вот про Бк это ты правильно сказал, вещь отличная. Я себе в десятку ставил, только положительные моменты.
PAWEL вне форума  
Старый 01.07.2012, 15:25   #654
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PAWEL Посмотреть сообщение
Я планирую 2din Pioner ставить, консоль я думаю менять не придется. А вот про Бк это ты правильно сказал, вещь отличная. Я себе в десятку ставил, только положительные моменты.
если не будешь менять консоль, то магнитолу штатную никто у тебя не купит, так как ее продают вместе с консольюот штатки на обмен с стандартной консолью!!! по бортовому компу лучше не заморачиваться а купить ШТАТ-ДСТ, от него пользы больше чем от бортового компа http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2 опять же в этом проверенном инет магазине
centrumnsk вне форума  
Старый 01.07.2012, 17:39   #655
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

PAWEL,centrumnsk прав (штатку продашь только с консолью), у меня есть центральная консоль от обычной магнитолы, крышки OPEN нету, но я так понял она тебя не интересует.
Антон_NSK вне форума  
Старый 02.07.2012, 09:22   #656
PAWEL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA Хатчбек 217230
PAWEL не успел проявить себя

Штатку продавать наверно не буду, когда надумаю машинку продовать воткну ее обратно.
PAWEL вне форума  
Старый 07.07.2012, 09:25   #657
Smith 85
Гость

Автомобиль: LADA Priora 217030
Smith 85 не успел проявить себя

Всем "приораводам" привет!!! LADA PRIORA 217030 Персей, летает по Первомайке
Smith 85 вне форума  
Старый 07.07.2012, 09:31   #658
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smith 85, привет! Добро пожаловать! Персей довольно редкий цвет, а какова история приобретения машины, какая комплектация?
OgARE_ha вне форума  
Старый 07.07.2012, 10:51   #659
Smith 85
Гость

Автомобиль: LADA Priora 217030
Smith 85 не успел проявить себя

Комплектация Люкс полная для 2011г., сейчас есть и по богаче!!? Брал первую машину в своей жизни... Доволен, хотя друзья и коллеги много подшучивали и смеялись :(япошко любы!!!!)
Smith 85 вне форума  
Старый 23.07.2012, 11:02   #660
Святейший
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 210730
Святейший не успел проявить себя

Всем привет! Принимайте! Приора универсал, совсем новая (два дня - 17км), космического цвета, норма+, обитаю в кировском, бываю везде, могу помочь с немецкой автохимией и маслом.
Святейший вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра