всем доброго времени суток !!!!!!! у меня аналогичная проблема когда машина работает на нейтральной передаче в районе левого колеса слышен отчетливый металлический стук нажимаешь сцепление стук пропадает ,,, отпустил и всё заново стучит опять!!!!!!!!!! подскажите что может быть пожалуйста ! поехал к дилеру на гарантию говорят что всё нормально ничего не стучит глухие походу !!!!!!!!
тока забрал машину с гарантийного ремонта, все теже симптомы, это подшипники валов первичного и вторичного 100%, звука быть не должно! мой инжинер по гарантии не упрямился сразу признал,но я приехал так и сказал что у меня полетело, а не так что что то шумит! Удачи!
тока забрал машину с гарантийного ремонта, все теже симптомы, это подшипники валов первичного и вторичного 100%, звука быть не должно! мой инжинер по гарантии не упрямился сразу признал,но я приехал так и сказал что у меня полетело, а не так что что то шумит! Удачи!
спасибо за совет !!! вчера позвонил своему дилеру по гарантии записался на вторник на гарантийный осмотр !!! я уже два раза к ним гонял с этой проблемой вот говорю что-то стучит они посмотрят и всё тот-же ответ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВСЕ РАБОТАЕТ НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ!!! А ВЧЕРА СКАЗАЛ ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО СТУЧИТ СКАЗАЛИ БУДУТ ЧИНИТЬ !!! На следующей неделе отпишу результат !!! СПАСИБО !!!!!
Купил Приору с пробегом 08г, все те же симптомы что и описаны в данной ветке.
Грешил и на выжимной и на подшипники валов, и шестерни передач. Выжимаешь педаль сцепления шума нет, отпускаешь - слышно как что то раскручивается и начинает тарахтеть и подсвистывать, и увеличивается частота шума по мере увеличения оборотов. Хотел уже перебрать коробку, но смотрю подобные симптомы у многих и не стал торопится.
Каким образом решить проблему? Замена подшипников валов? Чем помогут присадки и шрус в коробке?
У меня такая-же проблема, со дня покупки, на спидометре 38000, стук стал невыносимым, на следующей неделе поеду в автосервис коробку снимать, потом отпишусь.
У меня таже проблема. Сильный шум коробки на хх. Нажимаешь на сцепление-шум пропадает. Два раза ездил на СТО. ИПГ ни чего крименального не нашел. Кончится гарантия-полезу сам. Может кто подскажет литературу: как правильно отдефектоваться по деталям кробки (размеры, допуска, биения итд)?
Шум совсем достал. Решил сегодня сам проверить пресловутые 27 мм. По факту было 15 мм. После настройки-о чудо-шум пропал. Во всяком случае шумит так как нормальный исправный механизм. Специально машину не глушил в очереди на мойку минут 20-25. Всё было в норме (тьфу, тьфу,тьфу). И это после предпродажной подготовки, ТО1 и двух обращений на СТО по поводу шума. Да здравствует наш сервис-самый ненавязчивый сервис в мире. У меня ещё с заеданиями включается первая передача. Как потеплеет-загоню на эстакаду. Попробую сам настроить мехаизм переключения.