У меня в смене дежурный слесарь около 25 получает со всеми северными и районными коэффициентами.
как он делает свою работу?у нас слесарь ну например в жеке или на котельной примерно 9000
Добавлено через 3 минуты
слесарем МСР на конвеере в разе тяжелее за смену ты должен выполнить определённую операцию ну к примеру уложить проводку по кузову и так 380 машин и всё это на время конвеер не курит
как он делает свою работу?у нас слесарь ну например в жеке или на котельной примерно 9000
Как и положено - на совесть. Кто касячит, тот не задерживается. Не дай Бог турбину придётся остановить из-за плохо набитого сальника...
Цитата:
Сообщение от rus0802
слесарем МСР на конвеере в разе тяжелее за смену ты должен выполнить определённую операцию ну к примеру уложить проводку по кузову и так 380 машин и всё это на время конвеер не курит
Давай не будем о том, где тяжелее. Ведь ты же не знаешь специфики работы моих слесарей
Как и положено - на совесть. Кто касячит, тот не задерживается. Не дай Бог турбину придётся остановить из-за плохо набитого сальника...
Давай не будем о том, где тяжелее. Ведь ты же не знаешь специфики работы моих слесарей
НУ если ты считаешь что на конвеере достойно платят тогда и рабочие считают что у них достойное качество сборки , я с конвеера ушёл уже давно,жена там и то ради сада она готова и 8000 получать но так не упахиваться за эти 13000 что она получает
НУ если ты считаешь что на конвеере достойно платят тогда и рабочие считают что у них достойное качество сборки , я с конвеера ушёл уже давно,жена там и то ради сада она готова и 8000 получать но так не упахиваться за эти 13000 что она получает
В принципе как и в среднем по стране - не много конечно, но и сравнительно немало по сравнению с другими предприятиями
Не надо про жэковских - работают спустя рукава, если перепадает халтура - бросают ради неё основную работу...
Цитата:
Сообщение от rus0802
Имхо, курить в принципе вредно, а скоро возможно станет и дорого... А пашут - ну так у нас так многие именно в таком режиме пашут...
кстати французов тоже интересует только количество ,с секундомерами проверяли операции на калине
просто в европе и тем более в японии многие работают по системе "exact time"(точное время),поэтому скорее всего проводят мониторинг
Цитата:
Сообщение от rus0802
11000-18000руб это зарплаты с конвера на покраске 15-25 за вредность доплачивают, 18 000 это с максимальным окладом ,можно получить если будешь субботы выходить свыше 20 000 , с французами на калине поменяли систему управления разбили смену на звенья и поставили бригадиров ,в итоге бригадиров увеличилось в трое )))
зарплата конечно же беда(((,но плати щас больше(хоть 50000)-врядли качество станет супер хорошим-надо с поставщиками порядок наводить,а пока хотят навести порядок с помощью бригадиров на самом вазе-наверно им дешевле платить)))
вообще желаю всем тольяттинцам терпения,чтоб выпускать хорошие машины и получать соответствующие з.платы,как и всем нам тоже ))!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Не надо про жэковских - работают спустя рукава, если перепадает халтура - бросают ради неё основную работу
они даже халтурить не умеют))))-только пить.
у меня друг в системе жкх-у него работают одни а на калым другие люди(с руками и желанием работать)
Ушли от темы. Хочу добавить только, что если пришёл на работу, будь добр её выполнять так, как надо. В конце концов никто никого не держит - не нравится - ищи другую работу. Каждый работник согласен со своей зарплатой, раз взялся за работу и говорить, что работаю по зарплате - это в корне неверно. Ещё раз повторю - не нравится - ищи другую работу.
Ушли от темы. Хочу добавить только, что если пришёл на работу, будь добр её выполнять так, как надо. В конце концов никто никого не держит - не нравится - ищи другую работу. Каждый работник согласен со своей зарплатой, раз взялся за работу и говорить, что работаю по зарплате - это в корне неверно. Ещё раз повторю - не нравится - ищи другую работу.
Точно такое скотское отношение к людям и на заводе работай рот не открывай, мы тут не кого не держим говорят, профсоюзы за начальство а альтернативного производства нет идти некуда только на улицу или на работу с меньшей зарплатой
Хочу добавить только, что если пришёл на работу, будь добр её выполнять так, как надо. В конце концов никто никого не держит - не нравится - ищи другую работу.
+1000
полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus0802
профсоюзы за начальство
вот такие профсоюзы гнать надо-их прямая обязанность рабочих защищать
Вот такая ситуация устраиваешься на работу у тебя определённая операция с тобой работает 3 человека на этой же операции и должен делать 300 машин , потом плавно с этой операции у тебя забирают 1 человека и норму подымают на 80 машин зарплата таже плюс премию за год отменяют говорят вы сами отказались от неё как ты будешь работать дальше ,дальше знаешь что будет ещё хуже вводят 3 сменку например и норму только будут подымать ,альтернативных предприятий нет ,как пришла москва на завод всё за подьём окладов забудь и соцгарантии ,так что качество сборки на прямую зависит от оплаты ,как и в жизни нельзя купить дёшево и хорошую вещь