Мне фотка нужна, либо опишите как она будет перед глазами в движении выглядеть: по всему стеклу или только внизу?
Фото наверное не передаст человеческий взгляд. Сетка по всему стеклу. Ниточка очень тонкая, как человеческий волосок чуть потолще. Тянеться вертикально по стеклу зигзагообразно на расстоянии примерно 0,5 - 0,8 мм. друг от друга.
Ну не знаю, что у вас тогда за дождь был, я вокруг машины полчаса возился. Пять минут где-то только дверь одну открывал, корку сбивал. Вот тогда обогрев очень сильно выручил!
Дак вот я и говорю - пока маялся с дверью, всё подтаяло и снялось скребком за 10 секунд.
прошу прошения за безграмотность,а это что за шторки.
На установку боковых подушек безопасности указывает наклейка на спинке сиденья. Боковые подушки безопасности устанавливаются в наружных боковых частях спинок передних сидений. При сильном боковом столкновении надувается подушка безопасности, расположенная с соответствующей стороны. Боковая подушка безопасности надувается в пространстве между панелью двери и находящимся на сиденье водителем/пассажиром. Как только тело человека соприкасается с подушкой безопасности, газ выходит наружу, смягчая удар. Боковые подушки безопасности не срабатывают при незначительных боковых столкновениях, а также при фронтальных и задних столкновениях.