и приора увы массово в европейский автопарк не впишется. хотя сколько-то продают.
Если бы я жил в Германии, то я бы приору не купил. Причина простая - неразвитая сервисная сеть ВАЗ в европе. И именно по этой причине я купил Приору в России. Когда Рено построит более-менее нормальную сервисную сеть в России, тогда покупка Логана будет осмысленным и практичным поступком. К сожалению у нас в России, много людей живут по-понятиям (стрёмно-нестремно), а не расчётом. Не зря классик сказал "умом Россию не понять".
ну и учтите - на вазе сейчас с материалами маркитанят попросту говоря, северсталь более чем на 30 процентов подняли цену на прокат, ищут и находят тех, кто поставляет дешевле, а дешевле -как правило хуже
Мы все здесь прекрасно понимаем, что такое приора. Вы нам лучше про логан расскажите
Вы, кстати в курсе что в Берлине авто ночью пачками сжигают? только сегодня владелец пятерки жаловался, что взгрустнул по машине - а тут на тебе такая новость
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну и учтите - на вазе сейчас с материалами маркитанят попросту говоря, северсталь более чем на 30 процентов подняли цену на прокат, ищут и находят тех, кто поставляет дешевле, а дешевле -как правило хуж
я думаю бОльшей глупости написать невозможно. хочешь сказать в остальных компаниях ищут чтобы подороже. и металл у них дешевый.
по поводу логана вон у Рыбака спроси - он её уже перебрал до винтика. Но вещает что он надежный. Свой пробег за 100 тык преподносит как достижение реношной мысли. А у меня все вазики столько бегали. И еще столько пробегали небось.
я думаю бОльшей глупости написать невозможно. хочешь сказать в остальных компаниях ищут чтобы подороже. и металл у них дешевый.
по поводу логана вон у Рыбака спроси - он её уже перебрал до винтика. Но вещает что он надежный. Свой пробег за 100 тык преподносит как достижение реношной мысли. А у меня все вазики столько бегали. И еще столько пробегали небось.
какой глупости и о чем? я с людьми с исследовательского центра работаю, немного в курсе что да как. по части материалов в сторону удешевления идут. кто такой рыбак, не знаю -но 100 тыщ что приора, что логан должны усредненно нормально пройти, вообще любой авто такой пробег должен одолеть. у меня вазики выкидывали сюрпризы и до 100 тыщ не сильно приятные, но были и беспроблемные. последня шевинива проехала 130 тыщ вообще без геморроя, в двиг не лазил, сальники менял, да ступичные подшипники раз в два месяца (колеса с малым вылетом стояли). а так - никаких проблем.
логан тоже не купил бы хотя бы потому, что на него сервис не так развит.
ну и еще про немцев- практичные то они практичные, но и цену вещам знают, и престиж-стремность-не стремность - все эти определения когда авту покупают, учитывают. единственное, что не по средствам, как у нас, куда меньше живут. если на пособие сидишь - так и приору не потянешь, потому что один фиг труд дорогой на сервисе, страховки-налоги высокие.
Даг Голова, да не ерунду я пишу. Движок у логана 1.6 16 кл. нормальный так-то, слов нет. Но вот почему его сделали 105 л.с.? Это же бюжжэтка - делали бы 99.9 - всем бы было хорошо.
По поводу руки на ступице - так я на холостых вибрации на руле у себя не ощущаю. Правда лишь до тех пор, пока не включу кондиционер. Вот тогда даааа - ощущаю себя в машине с дизельным мотором Но зато сразу становится в машине хорошо и прохладно, так что мирюсь с этим. Но вот не зудит у меня коробка и всё. Ну вот не знаю даже, что с этим поделать, кроме как порадоваться.
Визуально... Хммм... Ну не буду тут спорить, я со штангенциркулем ни логан, ни приору не облазил. Но вот то, что логан - дитё "тапор-дизайн-на" - это стопудова.
Что там щас с металлом - это неприятная новость, слов нет. Но мне в этом отношении "повезло", моя машина ещё из северстальского металла
По поводу посадки - так мне даже в приоре больше нравится, чем в десятке. И очень хорошо, что не довели посадку в приоре до уровня калин и логанов. Не нужны мне эти табуретки в салоне.
Ну и главное, к чему мы подошли - цена. Вы абсолютно правы в том, что и приора, и логан - бюджетки. Но вот если приора ещё с натягом является бюджетной машиной как по цене, так и по сути (чё-то цены на неё подзадрали хорошо уже, жлобы), то логан - бюджетка только по сути. По цене он уже вплотную приближается к с-классу.
Хде? До каковского винтика. Ну-ка поясни.
Ходовую на всех машинах перебирают, даже на небюджетных.
Я то честно написал, а вот про свою что скажешь? А? только по чесноку!
А то не поленюсь и форум перелопачу.
Ходовую на всех машинах перебирают, даже на небюджетных.
Я то честно написал, а вот про свою что скажешь? А? только по чесноку!
А то не поленюсь и форум перелопачу.
да че тут лопатить. обе машины плохие. что логан, что приору надо следить и пинать, и калина такая же, и японцы с Новосибирского рынка
даже про фокусы отзывы настолько ужасные - что я до сих пор боюсь покупать.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не-е, я свою машину не пинаю. Слежу, да. Хотя педантом меня не назовешь, все-таки несколько наплевательски отношусь. Ездит агрегат и ездит. Вот сальник коленвала задний засопливил, да и х.. с ним, поменяю заодно, когда сцепа сдохнет. На стоянке капель нет под машиной, уровень масла не падает, да и ладно.
Клапана бы надо подрегулировать при таком пробеге, да руки не доходят.
Не-е, я свою машину не пинаю. Слежу, да. Хотя педантом меня не назовешь, все-таки несколько наплевательски отношусь. Ездит агрегат и ездит. Вот сальник коленвала задний засопливил, да и х.. с ним, поменяю заодно, когда сцепа сдохнет. На стоянке капель нет под машиной, уровень масла не падает, да и ладно.
Клапана бы надо подрегулировать при таком пробеге, да руки не доходят.
у меня после таких рассказов вообще какие-то фобии начинаются ) я всех машину же боюсь )