Если заехать на развал и попросить выставить развалом равномерное кручение руля в обе стороны, несмотря на положение руля(а положение руля после выставить снятием руля), будет ли это правильно? Просто хочется что бы все было выставлено правильно, не снимая снова рулевую рейку.
сегодня заехал в сервис подтянуть рулевую рейку, а она, как они сказали , померла ( пробег 31000) не рано ли она померла? сколько она стоит? вообщем сколько надо денег что было все ОК! спасибо! Забыл сказать что не разу я ее не подтягивал( хотел подтянуть вот и приехал в сервис) сервисмен сказал что она не поддается регулировки, диагноз она мертва-ЗАМЕНА.
Я тоже так думаю, скорее всего так и сделаю , но тем не менее сколько по деньгам все удовольствие будет стоить, чтобы не супер пупер, а норьмальная...!!!
Я открыл капот, он ее подергал слева и справа ,позвал второго, первый взал ключ начал типа затягивать, второй держал слева. После этого ,первый, сказал что она померла замена. Вот именно так все и было.
1. Причина, по которой вы обратились в сервис, - подтянуть, т.е. отрегулировать зубчатое зацепление?
2. Зачем он дергал её (корпус, видимо)? Интересно, что можно определить данным способом?
3. Попробуйте другой сервис, об этом забудьте.