Стоит или не стоит огород городить, только для быстрой езды по не очень хорошего качества дорогам, без спорта в прямом его понимании. Или достаточно будет, в штатную балку полиуритан поставить?
P.S. Раньше почему то сообщения с малым интервалом в одно писались, а теперь в разные не подскажите почему?? А то я уже привык так высказываться.
Дак а это и не подрамник толком. В подрамнике жестко завязаны должны быть уши крепления сайлендблоков рычагов между собой и с балкой. А тут между собой есть, а с балкой нет. По идее такая конструкция не сильно отличается от просто установленных треуголок с распоркой.
Дак а это и не подрамник толком. В подрамнике жестко завязаны должны быть уши крепления сайлендблоков рычагов между собой и с балкой. А тут между собой есть, а с балкой нет. По идее такая конструкция не сильно отличается от просто установленных треуголок с распоркой.
Согласен, не корректно назвал данный комплект. Сейчас поправлю.
Какая цена?
Я так понял без полиуретана они? И нижняя распорка с виду теперь клиренс не уменьшает.
Данная деталь представлена как опытный образец и сделана в единичном экземпляре.
О цене пока рано, точно будет известно в феврале. Предварительно 11р, еще раз повторюсь - возможны изменения...
Так что пока обсуждаем
А я не уверен, что Вы в том разделе пишете: "стокового вполне достаточно"....
И ещё причина по которой нельзя ставить задний стаб на Приору? Сможете объяснить?