сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.
Для врагов руссо мобилей )) калина все равно останется, если только гранта не переплюнет её по экономичности
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.
ну не знаю - один черт, основа та же... двигатели, тормоза, коробки..... немного фейслифнига и типа новая модЭл ))) прально... со временем надоедает всЁ это - хочешь чего то нового... это как секас - вроде твоя женщина, но через 10 лет секас уже похож на инцест)))
как ранее неоднократно писал.. именно на такой (машине) я и ездил... правда не долго (по снеговой до товвму)... и не быстро - 80кмч (хотя для меня это быстро, я иногда и по трассе так иду)....
Мне как-то покол, в каком он классе. Ибо оно из себя представляет перманентный генератор кайфа от езды.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, я тут на днях видел фаирледи. тоже зачетное авто от ниссана, думаю конкурент гтру )))
Попса, Ромыч. Унылая попса. Ты сам сравни скай 34 и это... это... убуэээээуэуэу ну в общем слов нет.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, вот скай 34ый. не пойму, для чего его с приорой сравнивают, это ведь совершенно разные машины
Не знаю, кто тут его с приорой сравнивает. Нельзя ровнять х.й с пальцем.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Финские максимы вот уже скоро как 15 лет колесят просторы СЗФО и ЦФО РФ... Большенство выглядят как новые... За живые экземпляры начала 2000-ых ломят 400тр... Кроме форумного друга Пермского Кота врят ли можно найти ещё хоть одного человека дурно обмолвившегося в сторону Патруля... Трудно переоценить помощь малому предпринемательству ДВФО такого авто, как АД... Трудно сосчитать кол-во обнажённых женских поп утонувших в плюше заднего сиденья блюбёрдов... Продолжайте, друзья....
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.
Да, и скай просьба сюда не приплетать. Скай - это скай. Всё.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но Лехусы ксттаи такие как GX470 - в целом едут рядом даже на старте ) не смотря на сильно длинные передачи... еще если жаметил то ауди и тур в силу коротких передач не очень комфортны
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
Да ни че... Вот и получается, что без капремонта наши движки ходят 450 тыров, что тоже в общем-то не мало, хоть и верится с трудом. И не стоит забывать, что аккордеон-то конца восьмидесятых, и не многим он от тех же червонцев отличается
В такси любая машина ушатывается до капиталки. Это нормальное явление. Особенно если водятел какой-нить ара-джян.
)))) Ты че реально где то вычитал тчо это моя позиция ? ))) это я про отзывы писал на дроме - там есть несколько свояков которые уже известны всему дрому, ребята хорошие и юмор плещет как из рога изобилия, и фраза "лучшеб марка взял" является крылатой ))) то есть если есть какой то отзыв (не важно на какую машину) то в нем должны присутствовать как минимум две фразы - "первый" и "лучшеб марка взял" ... так же как у нас на джип форуме есть один мужичеек и его постоянно банят не на долго ))) но так по доброму, просто он ездит на 70-ке Прадо и считает что Патрол это г-но а не машина ))) и вообще ниссан не делает машины ... он канечно все это по доброму но правила форума неукоснительно действуют и на него, в итоге все его любят и уважают и воспринимают его фразы по Патролу совсем не обидными но в бан он все равно попадает ))) не на долго обычно но факт)
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
то не позиция, моя позиция гораздо проще, "дайте человеку выбор, дайте возможность решать" мне без разницы кто и что думает об автомобилях, кто что советует - у меня свои вкусы.... и когда мне гос-во под видом благого дела просто закрывает возможность купить - я этого никогда не пойму... мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 ))) дак какая у меня должна быть позиция ? я на след выборах пойду голосовать не для того что бы выбирать) понятно что там от нас совсем ничего не зависит но циферки то они видят и реальное мнение о себе тоже ) так что пойду голосить за зюганова наверное ))) вообще хоть за кого но только не за эьтих двух) что бы было как в том анекдоте про Белорусию (после выборов, в кабинете лукашенко хорошая новость - вы снова победили на выборах, а плохая? - а плохая..... за вас никто не проголосовал ...)
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
Да конечно, если бы в Белорашке был еще и АвтоВАЗ, да они бы его еще как мы поддерживали... Да Белоруссия тогда давно б уже загнулась и по миру ходила с протянутой рукой Там как у нас нефти и газа нету. И как раз таки надорвались, вбухивая кредитные средства в нерентабельный и неэффективный госсектор, типа нашего АвтоВАЗа. Так что пошлины тут ни при чем. Там нет собственного автопроизводства, как и в Казахстане, а строить заводы для небольшого собственного населения как раз таки обеременительно.