Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 21:31   #651
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
ни как не вмешивается - самый гемор - это в подрулевых перестать путаться, а мехе не запутаешься - там все же наверное боковое зрение тоже влияет и мозг понимает, что справа дверь, а значит рычага там быть не может. По крайней мере для меня с оф. стажем на момент поездки на ПР авто с МКПП 8 лет проблем не было ни каких.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от C-MAX Посмотреть сообщение
А у меня была первое время прблема с акпп на мкпп, при торможении забывал нажимать сцепление.
было такое. А ещё при начале дождя начинал думать, где же на данном авто включать дворники. И это при том, что пять минут назад, пока было сухо - такой проблемы не было )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лично мне 50/50 В чем-то правый удобнее, в чем-то левый. Даже по трассе иногда правый удобнее.
ага, это прям как ширинка на левую сторону - если правую руку сломать, то она будет удобна )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 21:50   #652
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ага, это прям как ширинка на левую сторону - если правую руку сломать, то она будет удобна )))
Я таких штанов не носил ни разу, не знаю. Эка тебя угораздило, аж штаны наизнанку носить пришлось
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 22:41   #653
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,
Nachtwandler,
Спасибо за консультатцию, мужики. Просто в голове мысль блуждает. Для хозяйских нужд на даче, ползать по лесам поймам волокая за собой прицеп нужен настоящий" проходимец". Старушка Нива отжила свое и уже не справляется. Чтобы не тратить лишние деньги на ветер, задумался о б.у.шном японском настоящем проходимце. Ездить машине придется не много лишь по выселкам и города с трассой машина практически не увидет поэтому, думаю, даже мое полное отсутствие опыта вождения прулькой не навредит никому. Потому задумался о разумности взять прульку, (в лесу уж точно пофику какой руль) если, конечно, еще можно найти такой автомобиль по выгодной цене. Рынок прулей я не знаю вообще, а покупку на весну спланировал.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 22:45   #654
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я таких штанов не носил ни разу, не знаю. Эка тебя угораздило, аж штаны наизнанку носить пришлось
А при чём тут изнанка? Просто это самая простая и понятная аналогия по ПРулю. Ширинку можно левой рукой застёгивать? Можно! А почему даже левши застёгивают правой? Потому что левой неудобно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 22:56   #655
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто это самая простая и понятная аналогия по ПРулю. Ширинку можно левой рукой застёгивать? Можно! А почему даже левши застёгивают правой? Потому что левой неудобно.
Вот все тебя в паховую область тянет, сравниваешь там что-то ))) Других сравнений придумать не можешь, все к фую сводится?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 04:02   #656
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А почему даже левши застёгивают правой? Потому что левой неудобно.
Потому что в мужских и женских штанах молния сделана на разную сторону! Пора бы знать.
Старый 12.10.2011, 07:54   #657
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и есть. Первая "от себя - вперед" )))
Однако, память пока не подводит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
в лесу уж точно пофику какой руль
Да уж, там покуй.
При таком раскладе можно крузачок восьмидесятый поискать - звэрмашын.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:46   #658
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Потому что в мужских и женских штанах молния сделана на разную сторону! Пора бы знать.
разве? На штанах по-моему в одну сторону сделаны. А вот верхняя одежда - та в разные.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:47   #659
Axt
Супермодератор

Цитата:
разве? На штанах по-моему в одну сторону сделаны. А вот верхняя одежда - та в разные.
Надаправирять.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:50   #660
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Женишься - увидишь. Я, вон, каждый день вижу, как жена одевается (и раздевается гы-гы).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра