как вариант. если чесно то у стингира мне геометрия не очень понравилась.... стт более лучше был гнут, трубы то у стингера равные, а вот гибы кривые. вторичные трубы одна ниже другой.
У меня резонатору стингер 5 лет уже.... ) Каждый день он ещё к тому же цепляется за отбортовку в яме.... Нигде не сечёт, ни разу не варил... Только шумный чутка он стал...
Тоже самое! И про шумнее тоже заметил...причем намного. Видать последний непрогоревший слой остался))
Поставил паука, резонатор оставил родной(переварили чутка).
Теперь, если на ходу отпустить педаль газа, при этом не выжимая сцепление, и не нажимая тормоз(получается "торможение двигателем") То при опускании оборотов, в диапазоне 2200-1900, раздается дребезг из резонатора(( Если с выжатой сцепой, то не дребезжит. На месте если газануть, то тоже ничего. Это мне одному так "повезло"?
barrera,
Сзади сидящие говорят, что звук спереди от них. Да и когда, при дребезге прикладываешь руку к тоннелю, между ног задних пассажиров, то чувствуется вибрация.
barrera,
Сзади сидящие говорят, что звук спереди от них. Да и когда, при дребезге прикладываешь руку к тоннелю, между ног задних пассажиров, то чувствуется вибрация.
у меня на шестерке примерно такой случай был, поменял полностью выхлоп, все в норме, но как двиг пускаешь, начинается вибрация по всему кузову, при езде вообще жуть(в особенности при торможении двиглом), так проблема была в том, что переднее крепление резонатора или паука с большим усилием подогнали, пришлось снять и прорезать крепление, все встало без усилия и вибрация полностью пропала. но это в моем случае, посмотри, может у тебя так же?