по мне так это хуже путина. Вот на парламентских выборах честно проголосовал за КПРФ. потому как такая сильная оппозиция в думе ЕдРу - это хорощо. А ставить на пост президента, "импотентного" человека, но при этом любящем власть - вот это не правильно.
По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.
по мне так это хуже путина. Вот на парламентских выборах честно проголосовал за КПРФ. потому как такая сильная оппозиция в думе ЕдРу - это хорощо. А ставить на пост президента, "импотентного" человека, но при этом любящем власть - вот это не правильно.
Как раз считаю, что всё в точности до наоборот, как раз практически полное отсутствие личных амбиций и популизма мешало ему набрать нужный рейтинг раньше, а чувство ответственности и порядочность не позволяла ему идти через трупы на пути к «трону». Вот основное отличие этого кандидата о других. В этой избирательной компании КПРФ сделала нужные выводы и сейчас реально помогает создавать здоровый имидж этого человека и даже некие элемены PR (в суровых условиях развязанной информационной войны без этого нельзя).
Поймите - голосуете не за человека, а за команду которую он возглавляет и в этой команде приняли решение, что лучший вариант это ГАЗ. Собранный сотав команды, на мой взгляд, самый лучший...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.
Если бы это была его цель, то он бы ещё в 1996 вывел бы людей на улицы, чтобы на крови народа взойти на трон...
это касается офицальной агитации. что касается разговоров, то это хоть на избирательном участке кричи, за кого голосуешь и почему.
В России сегодня вступает в силу запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов президентских выборов, сообщает РИА Новости. Эти данные теперь нельзя размещать также в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет.
Выборы главы государства в России состоятся 4 марта. По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 по московскому времени, когда завершится голосование в Калининграде.
Предвыборная агитация в СМИ, которая началась 4 февраля, продлится до 00.00 часов по местному времени 3 марта. До этого времени кандидаты, их представители и доверенные лица могут выступать на совместных дебатах, участвовать в предвыборных ток-шоу и давать интервью, призывая избирателей поддержать их на выборах. За день до голосования, 3 марта, наступит, так называемый, день тишины, чтобы россияне без давления могли самостоятельно определиться со своим выбором. В этот день запрещена любая агитация. http://www.rg.ru/2012/02/28/zapret-anons.html от 28.02.2012 г.
Если бы это была его цель, то он бы ещё в 1996 вывел бы людей на улицы, чтобы на крови народа взойти на трон...
Ага.. Так он ещё и нерешительный. Шутка. Тогда за каким таким товаром ему лезть в президенты, спрашивается? Вот Путин понятно чего лезет. Он семью свою хочет на случай ядерной войны обеспечить. При этом не гнушается полнейшим, до маразма, обскотиниванием народного сознания, т. е. преступной селекцией и геноцидом. Пусть и не топит в крови почти никого, но политика его на уровне современных технологий. Только, что касается меня лично, то против геноцида у меня ещё с детства прививка, а может и от рождения. И вот тут то я никому не товарищ. Особенно половым признакам (членам то есть) ЕдРо
Лента.вру удивительный сайт. Вроде верные цифры говорит, но немного слукавит, акценты расставит и получается филиал Эхо Москвы.
Что я увидел:
- пользуясь отсутствием нашей монополии потребитель слегка скинул цену. При этом первоначально наши потери оценивались в 30 млрд, после переговоров - 3 млрд.
- при этом не надо забывать, что контракт там на 20 лет и контракт, судя по интернету, обязывает потребителя выбрать весь объем
- если верить Ленте, то цена бареля год назад была 60 баксов (я сейчас сколько?), что дает сумму контракта 133 млрд баксов. 3 ярда - не очень большой прогиб. (хотя обидно)
- далее Лента мило лукавит, сравнивая ВСТО нефть с Urals причем с ценой на спотовом рынке. ВСТО оценивается относительно Dubai.
- цены по долговременным сделкам идут по другой цене, что на спотовом. Я не нашел цен по подобным контрактам на Dubai, может плохо искал.
Какой вывод? Да, плохо, что уступили, но это бизнес, он весь из побед и уступок. Долговременная тяжба с Китаем могла вылиться в большие фин. потери в перспективе.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Партизан
N19-ФЗ
ст.8 пункт 4
ст. 41 пункты 2, 4 (раздел 1,2,3,6,7)
ст. 47 пункт 2,3
ст. 48 пункт 6
ст. 49 пункт 4,5,6,8
А нарушения? Придется телепатию включить.
ФЗ читал здесь (http://base.garant.ru/185413/)
ст.8 пункт 4 - "Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации."
Кого-то гоняли веником и не подпускали?
ст. 41 пункты 2 - "Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе...освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей".
Ппремьер к этой категории граждан не относится. Он замещает гос. должность.
ст. 41 пункты 4 (раздел 1,2,3,6,7)
"Под использованием преимуществ своего должностного или служебного положения в настоящем Федеральном законе следует понимать:"
Там далее перечисления, которые следует обосновать, как именно кандидат нарушил закон. А телепатия не работает :(
Резюме по ст. 41:
- не надо читать старые редакции этого ФЗ
- а если Путин уйдет в отпуск - это будет не Путин?
ст. 47 пункт 2 - "При опубликовании (обнародовании) результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами Президента Российской Федерации, редакции средств массовой информации, граждане и организации, публикующие (обнародующие) их, обязаны указывать организацию, проводившую опрос"
Здесь что не так? Только ленивый не ссылался на Леваду и ВЦИОМ.
ст. 47 пункт 3 - "В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами Президента Российской Федерации, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет")."
А с Путиным что не так?
Кста, старожилы - есть возможность закрыть местный опрос для незарегистрированных пользователей? А то я за Aleks-0002 волнуюсь
ст. 48 пункт 6 - "В периодических печатных изданиях, учрежденных законодательными (представительными), исполнительными и судебными органами государственной власти, органами местного самоуправления исключительно для опубликования их официальных материалов и сообщений, нормативных и иных актов, не могут публиковаться агитационные материалы, а также редакционные материалы, освещающие деятельность кандидатов, политических партий, выдвинувших кандидатов, и деятельность групп избирателей."
Видимо речь о Путинской программе. А есть основания утвержать что те издания "исключительно для..."?
ст. 49 пункт 4,5,6,8 -"Статья 49. Предвыборная агитация"
Далее в пунктах пачка возможных нарушений, которые также нужно обосновать.
Резюме - так что нарушено то? Угадывать не хочется.
Цитата:
Ксати по этому Закону (ст. 47 пункт 3), результаты голосовалки наверху этой ветки ещё вчера надо было убрать....(хотя, на мой взляд, вчера они были очень близки к реальному положению дел в целом по стране и возможным результатам голосования в первом туре)
[COLOR=black][FONT=Verdana]Как раз считаю, что всё в точности до наоборот, как раз практически полное отсутствие личных амбиций и популизма мешало ему набрать нужный рейтинг раньше, а чувство ответственности и порядочность не позволяла ему идти через трупы на пути к «трону».
ну если у него нет амбиций и популизма. а только радение о судьбе народа и вера. что единственный правильный путь - путь коммунизма, то что мешало ему на этих выборах от компартии выставить не себя, а молодого харизматичного лидера? Голосов бы это точно не убавило (И так на президенских выборах голосуют не за Зюганова, а за компартию), и даже наоборот отвлекло бы прилично голосов от Прохорова. Путина и наверное Жириновсеого. И в конечном итоге дало бы шанс компартии поставить своего человека президентом. Но Зю этого не захотел. Отчего? я думаю так как побоялся вероятности отлучения от кормушки в таком случае.
Цитата:
А сколько народу погибло из-за того, что он побоялся взять принадлежавшую ему власть? Да и зачем такой инфантильный лидер нужен, который боится пойти на жертвы ради общего блага - это же ответственность, а он получается боится брать её на себя.