У меня 102+4,1 работает тихо, динамику еще не понял сильно не нагружал, да и проехал вчера километров пять. Где ты такой кривой ряд покупал?
Когда я зимой ставил ряд, нигде ничего не подтачивал, пошуршал он у меня 1-2 тыщи и перестал. Сейчас поменял весь вторичный вал, кроме шестерни первой. Работает тихо.
На 33sport.ru Да без разницы где покупать производитель один.
ну что разобрал опять коробку явных таких изъянов на шестернях нет
катайся жди пока прикатается, я у наших спрашивал про ряд этот, тоже шумела сильно коробка и на ХХ и передачи плохо втыкались, с пробегом стихло все. Ты видео удалил свое что? ссылку найти не могу, вчера была вроде ))
Посоветуйте и оцените, пожалуйста, КПП (ряд+пара) для следующих конфигов:
1) Двигатель 8v 1.6л, распредвал ОКБ Двигатель RS 54 (10,8-280°/10,7-273°), выпуск стингер 38-51-51, резонатор стингер, глушак доработанный сток, ресивер сток. Крутит до 7000. На сток коробке низы не хуже стока точно.
2) Двигатель приора, р/в пара Динамика 9,3 280°, голова полностью сток, выпуск СТТ паук+резонатор+банка ХЗ продакшн. Ресивер стингер. Отсечка 7,6. Насчет низов хз.
Теперь шариш в тонкостях разборки и сборки коробки!)) плюс экономия бабла
нашол косяк 112 ряда в конструктиве .
та да шариш первый раз 2 дня снимал коробку и разбира собирал а второй за 1 час выкинул с машины сам причем 2 часа на переборку подточку шестерен и 2 часа вкидывал назад