Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 14:21   #651
AlexMA1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexMA1 не успел проявить себя
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
я тоже сначала на них подумал, но они все опускаются.
Тебе нужно включить фильтр высоких частот и прорезать частоты до 60Hz а разделение между мидом и твитером будет делать кроссовер фильтр низких частот нужно отключить
AlexMA1 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 15:03   #652
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
По 4-му пункту могу сказать на конечный результат очень сильно влияет как установка компонентов, так и настройка системы. Если не особо соображаете в автозвуке советую все таки обратиться к специалисту ну или хотя бы к опытному человеку. По поводу 5 пункта пробывали закрыться из салона и посмотреть все ли солдатики опускаюся?
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 15:44   #653
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Не думаю что от этого, я много раз снимал акум на зарядку и ничего такого не было. сигнал то отключить можно, но лучше найти причину.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 15:51   #654
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю
друг самоучка откуда запитал усилок и саб? может прицепился к проводу закрытия багажника? может тут собака закопана?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 15:59   #655
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
друг самоучка откуда запитал усилок и саб? может прицепился к проводу закрытия багажника?
Это как???? саб вообще то и работает от усилителя :-)
Ну а силовой провод от усилителя вешать на замок багажника)))))))))))))
Ну у меня просто нет слов:biggrin:
Старый 13.07.2010, 16:02   #656
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Это как???? саб вообще то и работает от усилителя :-) Ну а силовой провод от усилителя вешать на замок багажника))))))))))))) Ну у меня просто нет слов
поэтому везде вопросы и поставил. а чо?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:29   #657
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
большую часть функций на усилке отключил.
говорит, что кроссоверы выполняют эту работу сами и на усилке их надо отключить.
Вот теперь понятно ,за какие такие фильтра ты переплатил !?!? о чём я тебе говорил ,за те которые друг тебе отключил ! R6A то же мягко говоря не айс ,накупил всего того от чего тебя отговаривал ,вот и результатом недоволен . Езжай к опытным настройщикам пусть они тебе поканалку сделают ,должно получше стать...
Старый 13.07.2010, 18:08   #658
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поэтому везде вопросы и поставил. а чо?
А ты попробуй узнаешь:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 13.07.2010, 23:45   #659
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1 так он из- за этих кроссоверов большую часть функций на усилке отключил.
говорит, что кроссоверы выполняют эту работу сами и на усилке их надо отключить.
такое может быть?
яв любом случае на усилке делаю HPF на 50-63 ГЦ и на мафоне тоже чтобы сабовые частоты меньше в колонки лезли
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 07:54   #660
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Подскажите. У меня ДЛС р6а ле играют от усилителя МА-41
Так вот частоты приходится резать на 150гц примерно снизу, иначе чуть громкости добавляю и колонки разрывает.
Это зависит от магнитолы? Магнитола ДВД Мистери =) Мне сказали возможно конденсаторы высохли на выходе у магнитолы, поэтому басов на фронт она не дает. Будет ли разница, если заменю её в ближайшем будущем на Алпайн или пионерчик 88?
з.ы. Подключал фронт поканально - разницы НИКАКОЙ. Все так же играет искуственно, хотя у колонок видно есть потенциал, особенно у ТВИТЕРОВ
Dagomsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя

Опции темы
Опции просмотра