я тоже сначала на них подумал, но они все опускаются.
Тебе нужно включить фильтр высоких частот и прорезать частоты до 60Hz а разделение между мидом и твитером будет делать кроссовер фильтр низких частот нужно отключить
По 4-му пункту могу сказать на конечный результат очень сильно влияет как установка компонентов, так и настройка системы. Если не особо соображаете в автозвуке советую все таки обратиться к специалисту ну или хотя бы к опытному человеку. По поводу 5 пункта пробывали закрыться из салона и посмотреть все ли солдатики опускаюся?
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Не думаю что от этого, я много раз снимал акум на зарядку и ничего такого не было. сигнал то отключить можно, но лучше найти причину.
друг самоучка откуда запитал усилок и саб? может прицепился к проводу закрытия багажника?
Это как???? саб вообще то и работает от усилителя :-)
Ну а силовой провод от усилителя вешать на замок багажника)))))))))))))
Ну у меня просто нет слов:biggrin:
Это как???? саб вообще то и работает от усилителя :-) Ну а силовой провод от усилителя вешать на замок багажника))))))))))))) Ну у меня просто нет слов
большую часть функций на усилке отключил.
говорит, что кроссоверы выполняют эту работу сами и на усилке их надо отключить.
Вот теперь понятно ,за какие такие фильтра ты переплатил !?!? о чём я тебе говорил ,за те которые друг тебе отключил ! R6A то же мягко говоря не айс ,накупил всего того от чего тебя отговаривал ,вот и результатом недоволен . Езжай к опытным настройщикам пусть они тебе поканалку сделают ,должно получше стать...
такое может быть?
яв любом случае на усилке делаю HPF на 50-63 ГЦ и на мафоне тоже чтобы сабовые частоты меньше в колонки лезли
Подскажите. У меня ДЛС р6а ле играют от усилителя МА-41
Так вот частоты приходится резать на 150гц примерно снизу, иначе чуть громкости добавляю и колонки разрывает.
Это зависит от магнитолы? Магнитола ДВД Мистери =) Мне сказали возможно конденсаторы высохли на выходе у магнитолы, поэтому басов на фронт она не дает. Будет ли разница, если заменю её в ближайшем будущем на Алпайн или пионерчик 88?
з.ы. Подключал фронт поканально - разницы НИКАКОЙ. Все так же играет искуственно, хотя у колонок видно есть потенциал, особенно у ТВИТЕРОВ