Вот несколько фото комплекта 1/2 передачи нового образца.
Немного не в тему, ну это так для самообразования =)
* Сухари в муфте производства INA (Германия)
Евгенич, 112, 12, 102,103 планируете выпускать на новую кпп?
Если ты про тросикорую...то врятли. Слишком дорого будет потом расходники менять. Пару гонок и синхрона нет, его цена 1500р (пока). Проще на старый образец перейти!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ряд лучше поставить? не для гонок. что бы немного изменить разгон в лучшую сторону. режим трасса - город. сам склоняюсь к 112ряду. пара 3.7
стоят валы Стольников 8.9 / 280, кручу не более 6500 об. разгон начинается с 4 тыс и до 7.
Приора е-газ, проблем при установке ряда не будет? читал вроде там что то меняли в коробке...
Snake73, валы свои на е-газе то как настраивали? машина какого года? Полюбому делать то, что написал Евгенич выше, 12 или 112 ряд на 3.7 или 3.9 смотря как по деньгам. 1ая на 3.7 будет длинная, на 3.9(у меня так) еще более менее
Snake73, валы свои на е-газе то как настраивали? машина какого года? Полюбому делать то, что написал Евгенич выше, 12 или 112 ряд на 3.7 или 3.9 смотря как по деньгам. 1ая на 3.7 будет длинная, на 3.9(у меня так) еще более менее
Как думаешь летом пятую выкрутить до 6300об получится? Пара то стала другая.
reg62, 5ая сток, пара вместо 3.7 стала 3.9
Я на 3.7 стрелку то толком не ложил, 198 по спидометру максимум, но газ был, просто дороги не попадалось такой, хз. У Водолея на е-газе дальше 5400 не едет на паре 4.13 и стандартной 5ой(6ой)