Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от tuner
Думаю что от снятия клеммы ничего катастрофического произойти не должно, сбрасывается только время.
Действительно так. Снял клемму, подождал 5 мин и снова одел и мой навигатор снова в работе. А ведь в сервисе могли снять вполне исправную приборку и кому либо толкнуть. Ведь мастер с сервиса мог мне подсказать как проверить, но не сделал. Сказал приезжайте поставим новую за 20 тыс руб, еще раз tuner спасибо. Еще хотелось бы спросить можно ли у меня установить версию 9.1.. ежели сейчас
комб приб 3.4, Dachboard 2.22, Wince BSP 3.0, модель 2170. НПП ИТЭЛМА, Версия 5.0 2.80 2006-2011. Извините пожалуйста я не силен в программировании-спасибо.
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Можно.
Если читали тему, то недавно были ссылки и инструкции.
Удачи.
Да читал, но теперь перечитаю всю повнимательней потом обращусь к вам за помощью. Надеюсь не пошлете меня далеко, спасибо за поддержку.
А сейчас половинка моя тащит меня на дачу, так что дня на два три на форуме не появлюсь.
WarHead, я днём на фаруме НН полазил, наткнулся на Ваше сообщение, потом появился ответ с ссылкой на скины. Успел загрузить в панель, посмотреть...
Пока много не тестил: первый скин в режиме карта и маршрут понравился больше, тем более после изменения в .ini. Небо не мешает при наклоне.
Второй и третий в режиме маршрут: ну ооочень большой значёк манёвра. В третьем ещё и "дельтоплан" ну просто огромен, карта крупней при одинаковых настройках масштаба.
Значёк скорости зато читается отлично.
А, ещё спутники, компас (через какое-то время) прячутся, увеличивая поле карты.
Ну короче каждый подберёт себе по вкусу. Лучше стока!
Спасибо!
А что с навигацией?
П.с. Калинофорум только мне недоступен?
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
А что с навигацией?
П.с. Калинофорум только мне недоступен?
Не видит спутники вот не знаю то ли антенна то ли навигационый модуль. Подменной антенны нет чтобы проверить да и с заказом антенны все не так просто.
Калинофорум не доступен видать никому. Насчет скинов посмотрел каритнки которые есть в архиве - понравился скин №2 так как там все крупнее а на нашей панели начиная с версии 8,5 все стало очень уж мелко и размер шрифта и значки так что может он как раз под нас оптимизирован