Снятые тормозные диски с пробегом 115 т.км. "Феродо" были просто идеально отполированы, жалею, что не догадался сделать фото.
Добавлено через 3 минуты
Поэтому критика "Феродо" в этой ветке меня весьма удивляет.
Отмечу только, что сейчас (лично для меня) TRW предпочтительнее, если, конечно, не смущает цена.
Снятые тормозные диски с пробегом 115 т.км. "Феродо" были просто идеально отполированы, жалею, что не догадался сделать фото.
Добавлено через 3 минуты
Отмечу только, что сейчас (лично для меня) TRW предпочтительнее, если, конечно, не смущает цена.
Я так понимаю,что "критика"Феродо в мой адрес.Скажу сразу,на них не ездил,это только данные испытаний Рено и Ниссана,а также массовые отзывы на форумах калины и гранты.На приорах не ездил,по машинам Ваза практика на нивах, калинах и грантах.Возможно,что паленые феродо на приорах ведут себя по другому,тогда приношу извинения за "критику".
Добавлено через 1 час 28 минут
Это мнение не моё,а производителя http://www.tiir.ru/rus/dlya_pokupateley/sovety/ Я понял так,что если колодка плохо тормозит,то и не писчит,и диск гладкий,и вообще всё шикарно.Любители Феродо-без претензий,мнение не моё,но лично я за ТРВ и ТИИР.Правда есть ещё колодки с кевларом и гексатитанатом калия,но о них отдельно,если народу будет интересно.
Последний раз редактировалось трибол; 03.12.2016 в 15:16.
Добавлено через 3 минуты
Слав ну соотвественно большая площадь колодки TRW это только плюс ...
Добавлено через 3 минуты
И если речь идет о бывших зеленых феродо , то они отстойные , а бывшие красные федоро отличные колодки ...
А ТИИР -299 ... зачем мне обсуждать то, что невозможно купить, по причине полного отсутствия в магазинах.
Добавлено через 13 минут
И еще относительно тестов. Сейчвс посчитал, "Феродо" я эксплуатировал начиная с ВАЗ-2108 (1995г.). Затем ВАЗ-21099, ВАЗ-2110,21102,2111,, Калина, Приора. В этом году перешел на TRW, потому что переехал на ПМЖ в МО и здесь их свободно можно купить в магазине, гарантирующем качество.
Ну как Вам мой тест колодок? Зачем мне читать какие то "тесты" про "Феродо" длительностью, пусть даже неделя, если я езжу на них с 1995г. на разных авто и в самых разнообразных условиях. Минимум 500 тыс. км.