Ещё раз - ты купил самые идиотские ЗДТ, и что-то хотел от них.
У меня в ЗДТ используются стандартные ступицы, стандартные диски 2108, стандартные ВАЗовские тросы ручника.
Всё это можно найти в любой деревне.
Стандартные суппорта солярис со стандартными же колодками.
Всё это можно найти так же в любой деревне.
Никаких самоделок.
Так что если подойти к вопросу с головой, то потом не придётся о чём-то беспокоиться.
2 года езды на них и ни разу не лазил туда..
С барабанами же вечно что-то не так..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Ещё раз - ты купил самые идиотские ЗДТ, и что-то хотел от них.
У меня в ЗДТ используются стандартные ступицы, стандартные диски 2108, стандартные ВАЗовские тросы ручника.
Всё это можно найти в любой деревне.
Стандартные суппорта солярис со стандартными же колодками.
Всё это можно найти так же в любой деревне.
Никаких самоделок.
Так что если подойти к вопросу с головой, то потом не придётся о чём-то беспокоиться.
2 года езды на них и ни разу не лазил туда..
С барабанами же вечно что-то не так..
у меня был тоже суппорт 2108, и колодка 2108 и диски 2108 и сертификат НАМИ был выдан на тормоза, чего не на солярисподелку
и всё равно сток тормоза это сток, к ним никаких претензий у ГАИ
Ты же писал что шифтон у тебя?
Что ты опять врёшь-то?
И не надо путать суппорта 2108 без ручника с нормальными солярисосуппортами с приводом ручника.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Я лучше штампы с колпаками поставлю чем от хороших тормозов отказываться..
reg62, купи сначала свою машину, а потом ужасайся..
Дерьмовее из дерьма?
А если сравнивать эти китайские ЗДТ с нормальными ЗАВОДСКИМИ суппортами от VW, Audi, Kia и т.д., то эти самоделки останутся позади..
И по надёжности, и по удобству..
На эти суппорта можно отдельно заказать любую деталь/резиночку/болтик, чего не будет с шифтонами теми же..