Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Авторынок рулит :biggrin:
Мда... У нас таких не видел... Прийдётся в Днепр ехать %)
И кстати... Мне кажется если ты хром в чёрный цвет покрасишь будет намного лучше =)
Я себе для экспериментов купил переднюю и заднюю хромированные накладки - покрашу их в цвет машины и примерю %)
Вот моя! Воронежская. Стоит Паук 4-2-1, Январик 7.2, распорка передних стоек техномастер, упор капота техномастер усилитель переднего щитка, заднюю полку переделал, проклеил все двери и зад машинки, поставил решетку реснички евро ручки, да и так по мелочи... Вуфер не хочу ставить..
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
А вот и моя "Снежная Королева" Сначала еще полный сток.
Сейчас поставил "реснички", накладки на зеркала и дефлекторы на двери, всё в цвет
Поставил музыку: DVD Prology с 7-ми дюймовым тачскрином, спереди в двери двухкомпонентные динамики JBL, сзади - акустическую полку и JBL-овские же овалы.
ЗЫ. В гараже уже лежит Юроловский обвес "Ринг" ("реснички" и накладки - с него), когда поставлю - выложу очередные фотки...
ЗЗЫ. В планах - тонировка, диски на 15 или 16, перетяжка сидений
ЗЗЗЫ. Видел у многих здесь в подписи линейки типа:,но у меня почему-то не получилось поставить себе такую. Что я делаю не так?