Ага, помню всё лето бабки у подъезда обсуждали что холод нам американцы сделали, с помощью климатического оружия. Чистая правда же
Не, бабки обсуждали не это. Бабки обсуждали цену на отопление в квитке ЖКУ и свою пенсию.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вопрос второй - как быть с вакансиями на сайтах поиска работы? Подделка? Я вот когда работу искал, писал в несколько контор - все отвечали, вакансии реальные. Жена искала - тоже вакансии реальные попадались.
Вакансии реальные. Зарплаты там нереальные указаны. Лживая замануха.
ну... если они "по вылезали", как вы сподобились сказать, из всех "помоек" , то чож вы , уважаемый, ждете от них , поведения аристократов ? а так все ваши "ожидания" -ДЛЯ ВАС оправдываются с лихвой... ( в вашем понимании)...вы зимой не замерзаете только потому, что внутри вас горит костер пролетарской ненависти?
Теперь коротенько, про зарплату и коррупцию. Только не смейтесь и сделайте поправку на крайний север.
С 2012 года инспектора ГИБДД получают по 70-75 000 в месяц. Брать на дорогах деньги перестали. Ну может есть дятлы, но в целом ситуация сильно изменилась.
А что по России, лейтенант на дороге получает 30 грязью, вот он и кормится с этой дороги. В какие условия поставили, от тех и отталкиваются. И не надо петь про альтруизм и т.п. Его в магазинах, банках и учебных заведениях к оплате не принимают.
Евген985, Именно первый раздел статьи- "Учения" я лично слышал в одном выпуске новостей. И это было именно в одном дневном выпуске всего одного канала, а когда, вечером, я захотел послушать новость подробней, она напрочь исчезла из эфира- ничего не было.
Евген985, Именно первый раздел статьи- "Учения" я лично слышал в одном выпуске новостей. И это было именно в одном дневном выпуске всего одного канала, а когда, вечером, я захотел послушать новость подробней, она напрочь исчезла из эфира- ничего не было.