могу предложить: разложи мне в ряд Фурье сигнал меандр, амплитуда и длительность на твой выбор...
Во как. А не будете вы так любезны, рассчитайте мне количество и состав подвижной техники для перемещения груза из точки А в точку В. Выбор подвижного состава надо определить из учета минимальных расходов. Решите, что выгоднее, приобретение в собственность или лизинг. Рентабельность должна быть не менее 15% (с учетом откатов). Исходные данные на ваше усмотрения.
А вот люди которые профессионально оценивают риски предпочли не связываться, типа дурных нема.
А их никто и не спрашивал хотят они или нет. Более года назад принято решение по страхованию лишь пилотируемых пусков. Поэтому меньше смотри заголовки в прессе.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зачем-она как Аксиома
В этом вся твоя жизнь - "Не знаю, так зачем знать как на самом деле, если сказали, что должно быть так?".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Плохая-тоже Аксиома
А почему именно она плохая? И в каком случае она плохая?
Чтобы раскидываться "аксиомами" тоже надо знать что именно они значат.
Не мог, поэтому и развалился. Дармоедов было еще больше.
Ну увапевихь он выдержал и еще на сколько хватило и не только в оборонке.
а уфафтарихь как говорил Рафик, нынче об какой то там экономике или гонке или новых разработках и куры помалкивают даже
я хоть и программист, но лет 10 последних работаю в автотранспортных организациях, так что рассчитать могу очень даже легко...
YURII.N, ты решил перейти в режим "в каждой бочке затычка"???
я хоть и программист, но лет 10 последних работаю в автотранспортных организациях, так что рассчитать могу очень даже легко...
Чето не понятно теперь кто тогда из вас самый умный? Не Костиков тут еще в Фурье полез. Фурье то покруче будет. Кстати в Фурье по одному базису раскладывают или по любому можно?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 26.10.2018 в 13:43.