Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Озаботьтесь о своей старости сами: детей родите, обучите, на ноги поставьте, чтоб и себя обеспечивали , и вам могли помогать. Накопления делайте, чтоб не только себе на лекарства скопить, но если чо, то детям в трудное время помочь.
Т.е. на себя ставку делайте, а не добрую власть. ИМХО
Добавлено через 5 минут
Выглядите идиотами, критикуя Путина, что он вам райскую жизнь в старости не может обеспечить. А вы сами что делали для этой райской жизни? Налоги в пенсионный фонд за вас предприятие отчисляло. А может и не отчисляло. Сами вы что делали?
Расскажи это тем кому сейчас за 40. Не забудь добавить "надо было". Пусть делают ставку на себя. Ну ещё можешь рассказать как.
А если предприятие не отчисляли, то кто виноват?
А кто идиотом выглядит и так понятно. Ну не дано нормально мыслить. И таких много...не в самом лучшем их проявлении.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если когда-нибудь заберут, я не буду этого предъявлять пенсионерам.
Дело не в предъявлять, а в нормальном, разумном подходе. А не гоп стоп посоны а остальные не вписались. Именно разумном. Нет разума и я уже писал, подобрались люди под это время. Смотрите, пока время не прошло, запоминайте.
Ишь как задёргались-то.
От гипотетической возможности пролететь со льготной пенсией. Которую я только обрисовал в виртуальном пространстве.
А в реале каково такую плюху словить?
Ну и? Ничо не щелкнуло в мозгах?
Ky., я начал с себя. Вкладываюсь в дочек. Дам им образование, откладываю. И не надеюсь на пенсию . Ни при каком президенте не надеюсь . Даже если Леха Овальный лично мне ее даст ... не надеюсь. Спасение утопающих ...ну и далее по тексту.
Ky., я начал с себя. Вкладываюсь в дочек. Дам им образование, откладываю. И не надеюсь на пенсию . Ни при каком президенте не надеюсь . Даже если Леха Овальный лично мне ее даст ... не надеюсь. Спасение утопающих ...ну и далее по тексту.
Ну прям Герой.
Ты когда ШИРе начнешь смотреть,на остальное население.