becool, Привет. Т.к. потребление тока датчиком минимально, то сечения любых проводов хватит. Местоположения датчика тоже роли не играет, главное чтоб на металле прикреплен был. Константин_VLG, прав причиной отказа датчика может быть только брак, в чем я сомневаюсь или не контакт в разьеме. Я удлинял провода на датчик, и перед установкой на место электропакета проверял мультиметром приход плюса на датчик. Масса у меня прикручена к кузову. Был один момент, датчик проверил, поставил электропакет на место, проверяю сработку, не работает!!! Снимаю электропакет , а разьем датчика выпал. Он у меня 2-х пиновый. Посадил его на момент и все нормально. Проверь приход питания на датчик после постановки на охрану.
у датчика MS-TL4s, есть возможность отрегулировать чувствительность???
хотел заказать, но там написано, что Датчик наклона / перемещения / удара MS-TL4s подходит ТОЛЬКО для Agent 3 plus, это тот самый датчик или нет? вот этот датчик мне нужно заказать?
Во время срабатывания датчика (наклона удара..) и подаче звукового сигнала, отключение производится так же как и на обычной сигнализации, нажатием кнопки на ключ-брелке? Или пока не проорется)))
Последний раз редактировалось Сашок; 19.12.2011 в 15:35.
Сашок, этот тот самый датчик, так что смело покупай его.
На счет регулировки чувствительности - этот датчик саморегулируемый, т.е. ты лично ничего там крутить не будешь он все сделает сам)))
Отключение производится как и на любой сагналке - кнопкой.