snart,почитай здесь:http://www.chinabuye.com/ и поймешь что не чушь.Цена указана с учетом пересыла,а он где то составляет 1100
их же не по одному пересылают)) контейнерами возят
не может стальной корпус, экран, плата, батарея... не может все это стоить 5$, даже себестоимость такой не будет
vlixup, у меня раньше были коммуникаторы на винде 5 и 6, сходства вообще никакого)
Больше похоже на меню обычного телефона, только с бОльшей функциональностью по возможностям.
Симбиана у меня не было, так что сравнить не могу.
Чем-то напоминает убунту)
snart,ты по ссылке заходил?У меня друзья заказали один цифровую видео камеру за 2000 рублей(это уже в перерасчете на наши),другой телефон,аналогичный iPone.Товар пересек границу ждут.Если кому интересно могу рассказать позже чем дело закончилось и какого качества товар
snart,ты по ссылке заходил?У меня друзья заказали один цифровую видео камеру за 2000 рублей(это уже в перерасчете на наши),другой телефон,аналогичный iPone.Товар пересек границу ждут.Если кому интересно могу рассказать позже чем дело закончилось и какого качества товар
2 года ходил с SonyErricson К750I, вполне нормальный аппарат, делает хорошие снимки, очень редко глючит. Без этого сейчас ни обходица ни один телефон. Сейчас использую LG KP500 сенсорный, долго к нему привыкал после обычного телефона, вполне приличный телефон, хотя уходит в перезагрузку иногда. Музыку в машине можно послушать через блютуз, в принципе покупкой доволен. Скоро буду что нибуть другое брать.
ПРИНЦ 68,Согласен на счёт СОНЬКИ! Зачётный телефон. Хожу с 2005 г., перестали сохранятся фотки, временами глючит жостик. Во общем на свалку, что прикупить в замен? Пока не знаю...
А я больше дорогие не беру с тех пор как поубивал и перетерял достойные и недешовые аппараты... Последний был SonyErricson W910i wallkman. Отходил с ним чуть больше 4-ёх месяцев. Сначало утопил, потом на нервах пол экрана загасил...