evg1401, да можешь новый бампер прям так поставить ничего не трогая. Но в идеале надо бь докупить нижний усилитель пластиковый, закрепить на низе телевизора(то бишь просверлить его и прикрутить), так же в усилителе морды металлической просверлить дырку под рым болт, и приварить туда гаечку, чтобы рым-болт вкручивался. Погугли, много людей ставило SE бампер.
Пришлось пластину под телевизором варить и на нее гаечку, а так особых трудностей нет. Ну еще металлические скобы у меня получились немного не по дыркам, чуть двигал их. Имею ввиду пластмасс по бокам который находится. Крепится сбоку и внизу.
RUWALWIK, рым-болт(это буксирный крюк), нижний усилитель бампера от SE(500 руб стоит) В низе телевизора просверлишь дырки под усилитель нижний, прикрепишь усилитель болтами с гайкой.Либо приварить гаечки и усилитель болтами вкручивать. В усилителе морды сверлишь дырку , потом гаечку подбираешь под рым-болт и привариваешь его. Потом отгоревший грунт зачищаешь , и покрываешь сверху чем нибудь, чтобы не ржавело(мовиль, кордон, грунтом).
Да 690.
Крашенные детали не грунтуют. Покупал крыло в цвет- тоже без грунта. Цвета совпадают на 100%, по крайней мере на СК.
сегодня еще в один лада деталь ездил. отправили на склад, там был паренек типа грузчик. ну я вежливо поинтересовался что как вообще на бампера жалуются . он мне и сказал если возьмешь, мой только тряпкой говорит облазит от керхера. бампера лежали производства Сызрань.