а маркировку где можно посмотреть у себя, чтоб понять на 100% какой блок?
Не знаю, у себя измерял, блок у меня 12-го года выпуска
Цитата:
Сообщение от MasterDS
что СТК по всем характеристикам лучше стока или есть и минусы?
а чем они лучше стока? разве что лунки и вытеснитель есть на стандартных валах получаешь безвтык, на злых валах можно перекрытие больше выставить, по качеству не знаю еще не юзал их. reg62 я неправильно посчитал недоход?
я себе эти поршня закинул. могу подтвердить что детонация с ними пропадает у меня она была с 4 до 5т (валы уса 9,12 были тагда), по весу разбег всего в +/-1гр(взвешивал), размеры тоже порадовали(сейчас уже точно не скажу какие цифры были), новосиб-кие в стороне нервно курят рядом с этими!!
у меня е-газ особо не настроишь да и настройшик сказал что дальше смысла нет . а то понтов от валов не будет. в итоге все равно их продал хх не устроил
Эту детонацию должны были убрать при настройки дв-ля
У меня тоже есть. КОгда жара пошла, машина перестает тянуть и звенит даже на первой передаче. Откатывался в апреле такого не было пол года. И интересно так звенит при определенном не сильно большом углу открытия дросселя. Продавливаешь-перестает звенеть и набирает. Что самое паршивое-этот угол открытия как раз в рабочем диапазоне езды по городу, так что ездить без стресса невозможно ))).