Меня еще достают тополинная смола, запустил как то год назад все!!! теперь ни чем ее не берет, что только не пробовал. Некоторые конечно стираются, но вместе с лаком после чего остается эффект матовости. Тополинные почки то та еще дрянь, рекомендую не запускать!
Всем привет!) Вот уже неделю езжу на своей новенькой приоре хетч) Антикор все так и заказал в гусаре, но при этом со слесарем договорился через знакомых, поэтому сделали отлично. За неделю уже проехал 600 км примерно, все ок, тока колодки поскрипывать начали( обкатываю аккуратно пока, машина очень нравится, конечно, на иномарках не ездил, но в сравнении с нивой и 15кой, просто класс))) мне большего комфорта и не надо... Потихоньку задумываюсь о 1м ТО, наверно не поеду на него, стоит ли ради сохранения гарантии платить 5рублей... Лучше уж самому съездить на сход-развал и масло поменять.
Всем привет!) Вот уже неделю езжу на своей новенькой приоре хетч) Антикор все так и заказал в гусаре, но при этом со слесарем договорился через знакомых, поэтому сделали отлично. За неделю уже проехал 600 км примерно, все ок, тока колодки поскрипывать начали( обкатываю аккуратно пока, машина очень нравится, конечно, на иномарках не ездил, но в сравнении с нивой и 15кой, просто класс))) мне большего комфорта и не надо... Потихоньку задумываюсь о 1м ТО, наверно не поеду на него, стоит ли ради сохранения гарантии платить 5рублей... Лучше уж самому съездить на сход-развал и масло поменять.
Привет првильный выбор авто. На ТО 1 лучше създить все основные косяки вылезут как раз к 15 тыс (если будут). Мне самому было жалко денег на ТО 1. Колодки сам поменял послке ТО 1 и тишина тормозов настала. какая комплектация, с новым рулем?
Не, моя еще с обычным. Как раз когда я оформил свою, пришли машины с новым рулем. Максимум думаю съездить тока на ТО1, оно в гусаре стоит примерно 5000р и это без расходников. Вот я и думаю, на 5 рублей чтоб гарантия окупилась, это же должно что-то серьезное сломаться, типа с двигателем, коробкой или еще чего, а ведь ТО2 и далее еще дороже стоят... Просто в основном всегда сам ремонтирую, и верю в удачу что мне без серьезного брака досталась) Еще есть нехороший опыт обращения по гарантии с нивой в салон киров-лада. Просто реально если поломка не серьезная, лучше самому себе качественно сделать, чем отдавать неизвестно кому свою машину, ну так вот к технике отношусь)