Всем привет сосед покупал лифан солано в 2011февраль,за 430 весь фарш,подал в сентябре за 380,две недели назад уже продает второй хозяин за 350 машине ровно год можете посмотреть на авито обьявление висит белого цвета стопы задуты черным он там был один решотка не родная делали сами кстати зацените труд кто будет смотреть на приору тоже можно.Теперь думайте сами приора или лифан...........
А российские на такой же скорости не надоели?
Вот вам Эмгранд разбили по евронкап http://www.youtube.com/watch?v=A9nlKKf1j58
Вот МК по Анкап (австралийский аналог евронкап, как авторевюшные краши у нас, например) http://www.youtube.com/watch?v=lsSkEBu1Lv8
Думаю, что от китайских крашей на 56 км.час можно смело отнимать одну звезду и будет похожий евронкапу результат.
Оно им прекрасно знакомо. Только при появлении качества, появляется также и соответствующая цена! И реально глупо ожидать качества немцев 90 от кЕтайчатины, стоимостью в половину от нормального автомобиля.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Рост продаж +28.99%
Красиво, слов нет, НО
Цитата:
Сообщение от plant2008
В январе 2012 Lifan продано 1 060 шт, а в прошлом году 852шт авто за январь.
Но если в абсолютных цифрах, то лучше этого вообще не писать
Цитата:
Сообщение от plant2008
Разве Россия это Москва и область?
Добавлю сюда ещё и Казань с её республикой: очень мало кЕтайских легковушек. Паркетников кЕтайских да, год от года плодится. Народ хочет побольше, повыше и подешевше. Это да. Правда и стоят эти паркетники потом в сервисах подолгу - тоже факт. Но это уже детали, зато их купили "задёшива"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
Тогда сойдемся - в России продажи лифанов растут.
Велика Россия, а отступать некуда (С).
Где бы ещё найти тот регион, в котором эти продажи растут?!
Цитата:
Сообщение от LionTec
На 1.3 есть свой покупатель
"Недвижимость" всегда имела "своего" покупателя
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
Дело другом - китайские производители наращивают продажи своих авто.
Не авто, а продукции. Авто они только на внутреннем рынке продают (бэхи там всякие, vw и прочие человеческие марки).
Цитата:
Сообщение от plant2008
Да, кстати лифанов покупают больше чем субару,нонды,чери и т.д. Не так уж и плохи их дела
Это на Украине-то? Ну так, учитывая средний уровень жизни там (родня у меня там, много) - это нормально. Но хонды с субарами новые там далеко не у всех деньги есть. Намного меньше таких, чем даже у нас в России.
Красиво, слов нет, НО
Цитата: Сообщение от plant2008
В январе 2012 Lifan продано 1 060 шт, а в прошлом году 852шт авто за январь.
Но если в абсолютных цифрах, то лучше этого вообще не писать
Посмотрите сколько тысяч НЕ докупили ВАЗов
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Добавлю сюда ещё и Казань с её республикой: очень мало кЕтайских легковушек. Паркетников кЕтайских да, год от года плодится. Народ хочет побольше, повыше и подешевше. Это да. Правда и стоят эти паркетники потом в сервисах подолгу - тоже факт. Но это уже детали, зато их купили "задёшива"
Можно данные?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Где бы ещё найти тот регион, в котором эти продажи растут?!
Не знаю. Статистика то общая. У вас есть свои источники?Поделитесь. Ничего против не имею
Цитата:
Сообщение от soulmaster
"Недвижимость" всегда имела "своего" покупателя
Глупо
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это на Украине-то? Ну так, учитывая средний уровень жизни там (родня у меня там, много) - это нормально. Но хонды с субарами новые там далеко не у всех деньги есть. Намного меньше таких, чем даже у нас в России.
Это батенька в России. В Украине люди тоже едят, одеваются и ездят на авто. На разных авто
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да в Украине люди действительно ездят на разных авто но если не отходить от темы то в моем городе количество Приор все же превышает количество Лифанов, но в последнее время Лифанов становится больше.
Да по уровню оснащения, на мой взгляд, Лифан превосходит Приору, но экстерьер Приоры мне нравится больше.
Что касается качества ничего пока сказать не могу наблюдая 3 Приоры и 3 Лифана своих знакомых....возраст машин еще относительно небольшой все пока "бегают" и никаких серьезных "болячек" у всех 6 авто не наблюдается.....а дальше будет видно