Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Сегодня наконец то купил себе накладки на наружные зеркала, родные, снимал красить, и после покраски перегрел под лампой, одно покоробило, бросил их в багажник, собираясь выправить феном и шпатлей(зимой) где их раздавио грузом, короче небыло у меня накладок на зеркала)) купил сегодня на теплом рынке, в отделе пластика, так сказать альтернативные, с немного другим рисунком. за 200р пара, сегодня же их и покрасил, теперь уже после праздников поставлю, и выложу фотки, а еще вчера уронил ключ ду, и сигналка(штатка) перестала работать, причем на закрытой машине, не знаю каким чудом машина открылась(пол часа пытался, и после это не закрывал на нее больше) короче сегодня купил новую болванку на ключ за 800р у ТТ, и еле как обучил ее, теперь все опять работает, старую сказали можно пропаять, скорее всего от падения отпала пайка, договорился с человеком, который сможет это сделать на паяльной станции, т.к. обычным паяльником там нечего делать
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Это где, если не секрет?
И "почем" пропайка?
Знакомый в Интелеке наладчиком оборудования работает, и с детства радиотехникой занимается, вот у него есть, по цене не знаю, не думаю, что дорого с меня возьмет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
В пластике порогов случайно не видел?
Блин Саня, забыл я про них, себе заглушки в багажник не могу купить уже пол года, на доп стоп сигнал, да резинку, которой полочка в багажнике прижымаеться
Цитата:
Сообщение от ANTO
Знакомый в Интелеке наладчиком оборудования работает, и с детства радиотехникой занимается, вот у него есть, по цене не знаю, не думаю, что дорого с меня возьмет
Цитата:
Сообщение от ANTO
Блин Саня, забыл я про них, себе заглушки в багажник не могу купить уже пол года, на доп стоп сигнал, да резинку, которой полочка в багажнике прижымаеться
надо сделать спец рейд на тему покупок всякой мелкой хрени про которую вечно забываем.....
Отломились 2 фиксатора полки багажника. На "теплом" рынке подобрал клипсы от Тойоты на рис. № 1009 ( http://avtokomplektspb.ru/wp-content...2011/02/53.jpg ) только серого цвета Dвнутренний=8мм за 30р. каждая. Будет время заменю...
На "теплом" рынке, ещё, взял реле дворников с регулируемой паузой прерывистого режима - опробовал хорошая штука - здорово помогает...