silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
на 10-тке заправлялся на Нефтьмагистрали 95-ый и щяс на приоре запрявляюсь там же машина ,едет нормально,ничего не троит, не дергает,двигатель тянет тоже вроде нормально,свечи смотрел на 10-тке чистые icemania, эт надо впрыск метанола делать,или воды ,тогда действительно такой эффект может наблюдаться,если замутить впрыск метанола то на 80 безпроблем будешь ездить,говорю без шуток)впрыск метанола делали на самолетах второй мировой для увеличения мощьности двигла, если просто воды в бак налить то будет ппц
Езжу на 95 заправляюсь можно сказать где попало. И вот...
Поехал в Екб, заправился на Лукойле(бенз из башкирии судя по номерам авто) полный. Всё айс. Далее пошли заправки Газпромнефть, балы копил. Вроде едет нормально и с утра завелась нормально. Поехал обратно, заправился на последней заправке Газпромнефть, вроде все норм. Но на следующие утро началось. Завел, она за троила, цилиндр вообще откл. Далее дни вообще на холодную глохнуть начала. если ехать в натяг на ХХ то дергается. Изъездил бенз, заправился на местно АРАнефти(так и называется заправка). заводится хорошо, а вот на ХХ в натяг все равно дергается. Заправился на колхозной заправке, тоже самое. (На этих двух АЗС говорят что бенз хороший). И тут думаю, а ну и х.. с ним заправлюсь я на Лукойле. И красота, заводится хорошо, в натяг тянет и не дергает. вообще двиг работает ровнее.
Хотя у меня после зимы к Лукойлу отношение не очень. Я с новья заливал только лукойл. и как то я поехал по трасе в -25'C и встал на трассе, все дело было в воде(в виде снега), причем ее было очень много. Поездим посмотрим. И говорят, сами работники АЗС, что бенз на Лукойле плохой.
Поездим посмотрим...
Olxdim, после того как по мерз на трассе, я же писал что там вода ввиде снега, соответственно я БН снимал и все там вычистил. Снимал БН еще по весне, так же было все чисто.
Как купил лил 95 после обкатки лью в основном 92 иногда 95. Заправляю практически всегда полный бак. Почемуто разницу вобще между ними не ощющаю.... может кажется...
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
92 или 95 вопрос реторический т.к. Ест и то и другое. Итого: 92 двигатель гудит больше особенно если больше 105 км/ч(увеличивается детонация) динамика меньше больше 110 ехать сильно выпендривается разгоняется слабо и при этом шум как у реактивного самолета.стиль езды не спешный и не на высоких скоростях оптимален для городской езды да еще дешевле на два рубля. 95 двигатель работает мягче крейсерская скорость со 100 поднимается до 115-118 со 120 нормально ускоряется до 140-145 это осбенно актуально когда при затяжных обгонах нужно обогнать до знака или встречки паровоз из нескольких фур идущих со скоростью 90-100. На счет зоправок могу сказать следующее что заправлятся желательно на азс известных марок и не столько что запавленных резервуарах т.к. Если не давно резераур колонки не давно заправили то вся грязь и ржавчина со дна находится во взвешанном состоянии в результате можеть где нибудь в стать со соженным топливным насосом или после продолжительной остановки не завестись т.к. Ражавчина забивает форсунки и ни какие очистители инжектора не растворят ржавчину ни сетка ни топливный фильтр ржавчину не держат. Так что если ездить дом -работа по городу или не далекоот города где скости потока маленькие то можно на 92 если дальняк то 95 на брендовых азс и у запращиков спрсить когда была заправка резервуара. Бесплатный вопрос и 30 сек времени будет дешевле чем лень, наше авось и доргостоящая чистка всей топливной системы с заменой фильтров и насоса
Не пойму, что за хрень - уже вторую заправку наблюдаю при заводке машины, с выхлопной бежит вода.. Не копоти, ни чего, и вода прозрачная и без запаха. Заправляюсь на одной и той же заправке (лукоил) 95-м "экто".
И еще, так же не могу понять - те же "заправки" - расход топлива с начала движения подпрыгивает до 18-20 л/100 ! Это не мгновенный, это средний по БК. После того как покатаюсь, обнулю счетчик - показывает 9-10 л/100.
Что за бред?????
У меня по трассе 4.8-5.3 по городу 5.3 - 6 всегда было.
На улице же не зима.
Недавно менял левый задний ступичный подшипник, и передние колодки - других телодвижений не было.
машинка "прошита" но давно уже.