Мordvin, ды теперь то я жахнул кофею и все разглядел ))
а заморочился я по этому вопросу вот почему: хотел узнать каким предохранителем отрубить БК, чтобы клемму аккумулятора не скидывать.
про обогрев спрашивал, потому что помню - когда устанавливал БК чего то с кнопкой обогрева шаманил, думал что питание компа к обогреву и привязано ...
а сейчас схему изучил - питание от колодки магнитолы на самом деле идет.
так вот, еще не успел пропасть первый вопрос, как родился новый ))) каким предохранителем вырубается магнитола, если такое возможно
вот сижу-учу матчасть
Последний раз редактировалось essentuky13; 17.12.2010 в 11:35.
про обогрев спрашивал, потому что помню - когда устанавливал БК чего то с кнопкой обогрева шаманил, думал что питание компа к обогреву и привязано ...
а сейчас схему изучил - питание от колодки магнитолы на самом деле идет.
Я так понял что у тебя мультитроникс стоит. желтым проводом привязано зажигание к колодке обогреву. А питание привязано через диагностическую колодку.Поэтому ты не найдешь предохранитель, а придется отключать сек на 10 АКБ
И зачем обращать внимание на штатный комп, если более нормальный уже стоит
Цитата:
Сообщение от esentuky13
каким предохранителем вырубается магнитола, если такое возможно
Схема че говорит про это?Ничаво?
Последний раз редактировалось Мordvin; 17.12.2010 в 14:11.
Мordvin, вот чиво я в схеме углядел - если я конечно все правильно понял в заводской аудиоподготовке отключения магнитолы можна добиться тока скидыванием клеммы ... а чтобы было как я хотел - эт уже самому колхозить надо(в монтажном щитке резервных мест дофига - че хошь можна предохранить )) ), а не на штатную евро-фишку питания подключаться
Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше...
Я брал на рабочей магазинчик где то за 800 р. нашего производства. Зашумил полностью, зимой у соседа замок отогревали, усе нормально-пашет. Главное не перегревать сильно, т.е. работать с переывами. Продавец напутсвовал 15-мин.работы 5 отдых
esentuky13, так зачем АКБ отключать? комп глючит, тогда да, вернутся к заводским настройкам- кнопка резет должна быть. В мультиках она есть.
Можно и на колхозить с резервными местами я бы не стализ за лени, хотя у меня еще и сбиваются настройки мафона при снятии клеммы. 5 минут времени на все про все уж всегда найдется вернуть пользовательские настройки.
Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
Летом и за 600р греет хорошо,но зимой эффективность его резко падает.У приятеля за 600 с чем то,при небольшой эксплуатации переднее сопло перегрело само себя и стало болтаться в корпусе,возьми получше,если бюджет позволяет, всетаки такую вещь берешь не на один раз.