Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 10:34   #661
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

husker, точно же!!! я наверное еще не проснулся )
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 11:07   #662
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
интуиция мне подсказывает что на том же, что и прикуриватель .
Ноу, интуиция подводит на сей раз))
прикуриватель F13 верхний ряд последний справа
Старый 17.12.2010, 11:12   #663
essentuky13
gold football orakul

essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

Мordvin, ды теперь то я жахнул кофею и все разглядел ))
а заморочился я по этому вопросу вот почему: хотел узнать каким предохранителем отрубить БК, чтобы клемму аккумулятора не скидывать.
про обогрев спрашивал, потому что помню - когда устанавливал БК чего то с кнопкой обогрева шаманил, думал что питание компа к обогреву и привязано ...
а сейчас схему изучил - питание от колодки магнитолы на самом деле идет.
так вот, еще не успел пропасть первый вопрос, как родился новый ))) каким предохранителем вырубается магнитола, если такое возможно

вот сижу-учу матчасть

Последний раз редактировалось essentuky13; 17.12.2010 в 11:35.
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 12:12   #664
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

А таковой есть ?
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 13:53   #665
Мordvin
Саранская ячейка

Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
про обогрев спрашивал, потому что помню - когда устанавливал БК чего то с кнопкой обогрева шаманил, думал что питание компа к обогреву и привязано ...
а сейчас схему изучил - питание от колодки магнитолы на самом деле идет.
Я так понял что у тебя мультитроникс стоит. желтым проводом привязано зажигание к колодке обогреву. А питание привязано через диагностическую колодку.Поэтому ты не найдешь предохранитель, а придется отключать сек на 10 АКБ
И зачем обращать внимание на штатный комп, если более нормальный уже стоит

Цитата:
каким предохранителем вырубается магнитола, если такое возможно
Схема че говорит про это?Ничаво?

Последний раз редактировалось Мordvin; 17.12.2010 в 14:11.
Мordvin вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 14:10   #666
essentuky13
gold football orakul

Мordvin, вот чиво я в схеме углядел - если я конечно все правильно понял в заводской аудиоподготовке отключения магнитолы можна добиться тока скидыванием клеммы ... а чтобы было как я хотел - эт уже самому колхозить надо(в монтажном щитке резервных мест дофига - че хошь можна предохранить )) ), а не на штатную евро-фишку питания подключаться

PS у меня не мультик, у меня штаТ х6
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 16:09   #667
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2010, 16:30   #668
Мordvin
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше...
Я брал на рабочей магазинчик где то за 800 р. нашего производства. Зашумил полностью, зимой у соседа замок отогревали, усе нормально-пашет. Главное не перегревать сильно, т.е. работать с переывами. Продавец напутсвовал 15-мин.работы 5 отдых
Старый 17.12.2010, 16:45   #669
Мordvin
Саранская ячейка

esentuky13, так зачем АКБ отключать? комп глючит, тогда да, вернутся к заводским настройкам- кнопка резет должна быть. В мультиках она есть.
Можно и на колхозить с резервными местами я бы не стализ за лени, хотя у меня еще и сбиваются настройки мафона при снятии клеммы. 5 минут времени на все про все уж всегда найдется вернуть пользовательские настройки.
Старый 17.12.2010, 17:34   #670
slavik13rus
Саранская ячейка

slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
Летом и за 600р греет хорошо,но зимой эффективность его резко падает.У приятеля за 600 с чем то,при небольшой эксплуатации переднее сопло перегрело само себя и стало болтаться в корпусе,возьми получше,если бюджет позволяет, всетаки такую вещь берешь не на один раз.

Опции темы
Опции просмотра