На праворульных поделках как вы выражаетесь это уже в 80-х годах прошлого века было. Навскидку помню T. Carib и Т. Chaiser. Сам эту кнопочку нажимал
Там речь немного не в том ключе. Это сарказм был. Ну да ладно. Проехали.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
"Натяг" заключается в 4-х ступенчатом автомате.
Сразу нет. 4 ступени это поза-поза-поза-поза-вчерашний день. Менее пяти не переварию ну вообще никак. Или вариатор, но только есть хороший (не знаю, есть ли такие вообще).
Сразу нет. 4 ступени это поза-поза-поза-поза-вчерашний день. Менее пяти не переварию ну вообще никак. Или вариатор, но только есть хороший (не знаю, есть ли такие вообще).
Ну если так, то сегодняшний день это 9 передач. 4 + "поза-поза-поза-поза-вчерашний" = 9
А чем вам неугодили 4 передачи ? Разница между 4 и 5 в общем-то не большая.
Ну если так, то сегодняшний день это 9 передач. 4 + "поза-поза-поза-поза-вчерашний" = 9
Я не готов, переплатить за автомат 30-40 тыс.р. и довольствоваться растянутыми передачами и высоким расходом топлива.......я про 4ст акп.
Должно быть минимум 5ст акп и возможность ручного режима, а также режим зимний. Только в сторону такого автомата взгляну. А старый 4ст автомат из Японии мне не надо.....
Ну кстати зря ) позавчерашний день это 3-х ступые автоматы ) а 4-х ступые это все ж эталон. 5-ти ступые они или 4-х вы не поймете если не ездите быстрее 120-ти ) и то с условием спокойного ритма - если любишь постоянные обгоны то и 4-я передача не будет у тебя постоянным гостем)
Не забываем что черыре ступени АКПП это не четыре на МКПП ) а 6-я и 7-я ступени в айсинах на туарегах вообще после 140 работают.
Между 4 и 5, каюсь, разницы в реале не наблюдал.
Между 4 и 7 (DSG) - два литра на трассе, литр в городе. Вроде бы и фигня, а набегает прилично.
Плюс ощутил разницу по плавности переключений между 4 и 6 ступенями. 6 - реально плавнее.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а 6-я и 7-я ступени в айсинах на туарегах вообще после 140 работают.
Да нет, и в городе повышеные включаются для экономии. При размеренном ритме.