Уверен что есть , еще дешевле будет но не так смотреться будет. Эта тоже черная просто фотоаппарат г... бликует. Она богато переливается на свету. Вот фото где цвет более менее реальный
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
Выложь ссыль на плёеку, на таобао! Мож тоже закажу себе.
Схемы рисовать не мастер , мне с ней помогли . Делали так кнопку купили в автомагазине еще к ней нужно купить реле родное, ну и о предохранителе незабываем. Я их разметил за бардачком. У меня их три один на регистратор, второй навигатор третий антирадар. Радар и навигатор от замка зажигания сами включаются. Регистратор берет питание от проводов что приходят к магнитоле, это самое близкое место постоянного питания. Реализовал так потому что люблю чтоб когда ухожу от машины велась съемка.
Человек что спросил видно умеет от туда заказывать, тебе надо открыть гугл онлайн там есть перевод с китайского, для того чтоб заказать нужно выйти на посредника или воспользоваться каким нибудь форумом совмесных покупок в вашим городе обязательно есть такой , для первого раза удобнее сделать так они помогут оформить заказ и перечислить деньги за 10% примерно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ARHO
Как там разобраться? Сплошь иероглифы ((
Добавлено через 2 минуты
А напряжение там какое? Около 5В должно быть вроде?
Привет форумчане! К сожалению как новичок создать тему и выложить фото я пока не могу. Решил написать в самой оживленной теме тюнинга. Хочу предложить вам светодиодную подсветку вазовской эмблемы. При включенных габаритах горит белый свет, при нажатии тормоза- красным. В комплекте идет только подложка. Леской аккуратно снимается родной значек. Клеится подложка( на ней двусторонний скотч), а на подложку родной значек.
Так если я правильно понимаю у тебя с регистратором идет зарядка к прикуривателю, в ней есть схемка преобразовывающая 12В в 5В. Разбираешь разъем оставляешь схему и выводишь два провода вместо контактов для прикуривателя и все . Решишь продать, собрать зарядку обратно 5 сек, отпаять 2а проводка и поставить назад кантакты для прикуривателя